Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Принял! S@нек - игрок FPS РЖД. Поздравляю, удачи!
Дак собственно Нистелрой не отказывался....не заодит он потому что в нашем городе трудно выходить в интернет...я просто под раздачу попал,а ему приходится каждый день звонить провайдеру и ремантировать всй заново....
должны сделать ему скоро...
icq AZ* 247812990
Железнодорожники спросите его и всё....
Дак собственно Нистелрой не отказывался....не заодит он потому что в нашем городе трудно выходить в интернет...я просто под раздачу попал,а ему приходится каждый день звонить провайдеру и ремантировать всй заново....
должны сделать ему скоро...
Ребята, все я думаю будут согласны с тем, что турнир этот очень длинный, игр много и очень сложно играть в команде, в которой есть игроки которые волей или не волей достаточно длительное время отсутствуют. Я не поверю, что сейчас в наши дни в городе трудно найти выход в инет, есть интернет кафе, почта, библиотека наконец...так что было бы желание. А менять игроков по ходу турнира очень и очень сложно, ты же сам капитан и знаешь, как это сложно найти хорошего игрока...именно хорошего. Я думаю многие с этим будут согласны.
Создать раздел не могу - видимо для этого нужны права модератора.
Ну ничего, первое время можно поработать в этой теме, а потом перенести тему в свой раздел.
Народ! А как Раздел создать? А то тема отдельная, а ее мы поместим в Раздел "Чемпионат РПЛ"
Короче что бы было, как в Большой 5-ке.
Выручайте плз!!!
Готов участвовать в любой команде.
я учавствую !!!!!
я учавствую !!!!!
Рад приветствовать нового одноклубника !!!!!!!!!!!![]()
Димон.Меня не забудь.
Да.Заявляюсь.С Оличем в одну команду.