Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Дак собственно Нистелрой не отказывался....не заодит он потому что в нашем городе трудно выходить в интернет...я просто под раздачу попал,а ему приходится каждый день звонить провайдеру и ремантировать всй заново....
должны сделать ему скоро...

icq AZ* 247812990
Железнодорожники спросите его и всё....

Дак собственно Нистелрой не отказывался....не заодит он потому что в нашем городе трудно выходить в интернет...я просто под раздачу попал,а ему приходится каждый день звонить провайдеру и ремантировать всй заново....

Кассано! Решение капитана РЖД считаю верным. Никто не хочет обидеть Нистелроя, но при таких обстоятельствах начинать готовится к сезону на Межфоруме чревато! Тем более замен на межфоруме - не предвидится, в исключительных случаях дозаявка.
Нистелрой если появится найдет себе команду для участия на нашем форуме.

Ребята, все я думаю будут согласны с тем, что турнир этот очень длинный, игр много и очень сложно играть в команде, в которой есть игроки которые волей или не волей достаточно длительное время отсутствуют. Я не поверю, что сейчас в наши дни в городе трудно найти выход в инет, есть интернет кафе, почта, библиотека наконец...так что было бы желание. А менять игроков по ходу турнира очень и очень сложно, ты же сам капитан и знаешь, как это сложно найти хорошего игрока...именно хорошего. Я думаю многие с этим будут согласны.

Ребята, все я думаю будут согласны с тем, что турнир этот очень длинный, игр много и очень сложно играть в команде, в которой есть игроки которые волей или не волей достаточно длительное время отсутствуют. Я не поверю, что сейчас в наши дни в городе трудно найти выход в инет, есть интернет кафе, почта, библиотека наконец...так что было бы желание. А менять игроков по ходу турнира очень и очень сложно, ты же сам капитан и знаешь, как это сложно найти хорошего игрока...именно хорошего. Я думаю многие с этим будут согласны.

Вот об этом я и сообщил постом выше. Поэтому никаких обид быть не должно.

Насчет 5 пункта не согласен. Тем более турнир летом будет, многие будут в отпуск уезжать куда-то, так что 6 человек нужно.

Создать раздел не могу - видимо для этого нужны права модератора.
Ну ничего, первое время можно поработать в этой теме, а потом перенести тему в свой раздел.

Для этого нужны права админа, а не модератора. :)

Народ! А как Раздел создать? А то тема отдельная, а ее мы поместим в Раздел "Чемпионат РПЛ"
Короче что бы было, как в Большой 5-ке.

Выручайте плз!!!

А как ее назвать
Командный турнир "Чемпионат России по футболу" ?
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=40

Legioner , а уже можно собирать команду придумывать название и т.д. ???

Назад
Верх