Неадекватности за andru69 не замечал.
Это и неудивительно...он же спартач...а вы ни когда не за кем из своих неадекватности не заметите.... Это АКСИОМА...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неадекватности за andru69 не замечал.
Это и неудивительно...он же спартач...а вы ни когда не за кем из своих неадекватности не заметите.... Это АКСИОМА...
Сергей, я вообще не замечаю клубные пристрастия в последнее время. Я вижу человека, вижу его размеренную. И тут нет принадлежности к какому-то клубу.
так подключас иной раз мозг, а не желудок, мож поймешь почему))А почему мне не усомниться? Он с Украины....причем не с Юго-Востока ...а там им мозги хорошо промыли...(пример тому Атриум)....и бан Стаса ьтут не причем....Кстати.....ты хам покруче Одессы....И срачи все с твоим участием...и писал ты с другого ника когда твой был забанин( КРАБ)....и оскорблял ты( не модератора) а целый форум...сидя на Дозоре .....Так что тоже попадаешь под все пункты Админа....Но ты не забанен....почему то![]()
так подключас иной раз мозг, а не желудок, мож поймешь почему))
ты так вообще кинул форум и свалил, заявмв что не вернешься..Что-то забыл здесь, балабол?)
Дык и Вова спартач) мож щас и не болеет так.., но почему бы тебе и его не обосрать на его же форуме?)
ахах) так там ты шакал)..классные сказки -с юмором, с фишкой!Респект Никану!Ты уже это делал...или забыл про сказки Никана....Так что лучше б тебе помалкивать...
Серж, ну ты что не видишь -как пришел к. так и началось...)Хорош ругаться
Лучше подумайте как прекратить эту ругань не только между Вами, а между всеми остальными
Надо позитив нести
Давайте хотя бы внутри форума будет спокойствие и доброта
Хорош ругаться
Лучше подумайте как прекратить эту ругань не только между Вами, а между всеми остальными
Надо позитив нести
Давайте хотя бы внутри форума будет спокойствие и доброта
Серж, ну ты что не видишь -как пришел к. так и началось...)
Нет его -тишь и благодать. Проверено.
*про себя скажу сразу -пока этот балабол будет здесь, я ему рот всегда закрою) уж извини)
да ради бога..)это твоя позиция. Я уже всё сказал.Эд я не согласен с тобой, не Коп виноват вовсе
и не надо на него нападать
уж извини ты
давайте здесь не устраивать бои
забанили пару человек, ...........ВСЕ ......надо прекращать
и искать выходы, как не ругаться
вроде форум то спортивный
да и поспорить можно в мирных целях
опять же без оскорблений и банов
вроде все взрослые люди
или слабо и я не правильно говорю!?!
ахах) так там ты шакал)..классные сказки -с юмором, с фишкой!Респект Никану!
вот вроде возраст у вас одинаков, но каков разбег творческой мысли!))
Серж, ну ты что не видишь -как пришел к. так и началось...)
я ему рот всегда закрою) уж извини)
так тебя и твоих дружков и высмеял, ахах))это точно....он сбежал отсюда и сидя на другом форуме поливал грязью наш форум и форумчан......я до такого не опустился.....воспитание у нас разное.....и как ты изподтишка не гадил......
будь спокоен, детка, выжгу)....Жги малыш дальше
![]()
ну ментам -ментовское епт)Ну хрень же вы смотрите......я сейчас смотрю.....проверка на дорогах......контрудар.....без вести пропавший.......из нового....ппс 2.....дознователь 2......чужой район 3......тихая охота......физрук.....тайный мир.....