Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати...могу предложить кандидатуру супермодератора из ваших.....Sergsv..... вот единственный за кем не заметил какой то предвзятости....

Это и неудивительно...он же спартач...а вы ни когда не за кем из своих неадекватности не заметите.... Это АКСИОМА...

Сергей, я вообще не замечаю клубные пристрастия в последнее время. Я вижу человека, вижу его размеренную. И тут нет принадлежности к какому-то клубу.

Сергей, я вообще не замечаю клубные пристрастия в последнее время. Я вижу человека, вижу его размеренную. И тут нет принадлежности к какому-то клубу.

А ты почитай тему РУГАЕМСЯ ТУТ.....Андрей в последнее время стал там частым гостем....Чего не скажешь о Сергее....

А почему мне не усомниться? Он с Украины....причем не с Юго-Востока ...а там им мозги хорошо промыли...(пример тому Атриум)....и бан Стаса ьтут не причем....Кстати.....ты хам покруче Одессы....И срачи все с твоим участием...и писал ты с другого ника когда твой был забанин( КРАБ)....и оскорблял ты( не модератора) а целый форум...сидя на Дозоре .....Так что тоже попадаешь под все пункты Админа....Но ты не забанен....почему то :)
так подключас иной раз мозг, а не желудок, мож поймешь почему))
ты так вообще кинул форум и свалил, заявмв что не вернешься..Что-то забыл здесь, балабол?)

Лекс, аргументы этому пенЬсионеру -что горох об стену)
Пластинка, выпущенная в 1964 году, заела и поет теперь одну песню -песнь про то, какой гадкий Спартак иже с ними!))Дык и Вова спартач) мож щас и не болеет так.., но почему бы тебе и его не обосрать на его же форуме?)

так подключас иной раз мозг, а не желудок, мож поймешь почему))
ты так вообще кинул форум и свалил, заявмв что не вернешься..Что-то забыл здесь, балабол?)

Ты видно сам забыл как покидал данный форум...или вспоминаешь только про меня....А мозг я свой ни когда не отключаю...а ты видать им и не пользуешься...

Хорош ругаться
Лучше подумайте как прекратить эту ругань не только между Вами, а между всеми остальными
Надо позитив нести
Давайте хотя бы внутри форума будет спокойствие и доброта

Ты уже это делал...или забыл про сказки Никана....Так что лучше б тебе помалкивать...
ахах) так там ты шакал)..классные сказки -с юмором, с фишкой!Респект Никану!
вот вроде возраст у вас одинаков, но каков разбег творческой мысли!))

Хорош ругаться
Лучше подумайте как прекратить эту ругань не только между Вами, а между всеми остальными
Надо позитив нести
Серж, ну ты что не видишь -как пришел к. так и началось...)
Нет его -тишь и благодать. Проверено.
*про себя скажу сразу -пока этот балабол будет здесь, я ему рот всегда закрою) уж извини)

Хорош ругаться
Надо позитив нести

Позитив

а то всякой хрени и негатива итак хватает извне

Серж, ну ты что не видишь -как пришел к. так и началось...)
Нет его -тишь и благодать. Проверено.
*про себя скажу сразу -пока этот балабол будет здесь, я ему рот всегда закрою) уж извини)

Эд я не согласен с тобой, не Коп виноват вовсе
и не надо на него нападать
уж извини ты
давайте здесь не устраивать бои
забанили пару человек, ...........ВСЕ ......надо прекращать
и искать выходы, как не ругаться
вроде форум то спортивный
да и поспорить можно в мирных целях
опять же без оскорблений и банов

вроде все взрослые люди

или слабо и я не правильно говорю!?!

Эд я не согласен с тобой, не Коп виноват вовсе
и не надо на него нападать
уж извини ты
давайте здесь не устраивать бои
забанили пару человек, ...........ВСЕ ......надо прекращать
и искать выходы, как не ругаться
вроде форум то спортивный
да и поспорить можно в мирных целях
опять же без оскорблений и банов

вроде все взрослые люди

или слабо и я не правильно говорю!?!
да ради бога..)это твоя позиция. Я уже всё сказал.

ахах) так там ты шакал)..классные сказки -с юмором, с фишкой!Респект Никану!
вот вроде возраст у вас одинаков, но каков разбег творческой мысли!))

это точно....он сбежал отсюда и сидя на другом форуме поливал грязью наш форум и форумчан......я до такого не опустился.....воспитание у нас разное.....и как ты изподтишка не гадил......

это точно....он сбежал отсюда и сидя на другом форуме поливал грязью наш форум и форумчан......я до такого не опустился.....воспитание у нас разное.....и как ты изподтишка не гадил......
так тебя и твоих дружков и высмеял, ахах))
в итоге я оказался прав: двоих забанили навечно, ты со всеми переругался и трусливо сбежал, ну а Атриум ..-жизнь показала, кто он за человек))
Читай, старик, сказки!- в них намек)

Ну хрень же вы смотрите......я сейчас смотрю.....проверка на дорогах......контрудар.....без вести пропавший.......из нового....ппс 2.....дознователь 2......чужой район 3......тихая охота......физрук.....тайный мир.....

Ну хрень же вы смотрите......я сейчас смотрю.....проверка на дорогах......контрудар.....без вести пропавший.......из нового....ппс 2.....дознователь 2......чужой район 3......тихая охота......физрук.....тайный мир.....
ну ментам -ментовское епт)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх