НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Я тебе привел факты. Просто ты не хочешь их видеть. В инете (да и в этой ветке нашего форума то-же есть) полным полно видео, где людей бъют за разговор на русском, срывают с детей и ветеранов георгиевские ленточки и делают это отнюдь не единичные отморозки, как ты тут пытаешься представить, а целой толпой. На Украине последние 25 лет была весьма качественная промывка мозгов. Результаты все видят - степка бандера и мельник стали героями, а толпа дружно кричит их лозунги.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Факты? Тебе кинуть видео, где несогласные, во главе с Макаревичем, шествуют по Москве под украинскими и бандеровскими флагами, выкрикивают бандеровские лозунги - и никто их не трогает. Полиция только плечами пожимает, а прохожие пальцем у виска крутят. Ну если только считать проявлением нацизма, что им вслед испуганные бабульки крестятся.
Власть не захватывали, а освобождали от Януковича. У меня сестра живет в Киеве, по-украински не говорит, но она носила продукты на майдан. Не подменивай понятия, майдан начался не из-за желания запретить на востоке русский, закрыть церкви или кого-то вешать, людям надоел Янукович и его обещания. А на случаи разжигания межнациональной розни есть правоохранительные органы. В России есть личности которые превозносят русских над другими национальностями и унижают другие национальности, так что надо начать против России войну чтоли? Нет, на это и существуют правоохранительные органы. Ты постоянно пытаешься сказать что кто-то постоянно хочет уничтожить русских, блин ну не надоело об этом говорить со времен Союза? Пойми людей зомбируют такими высказываниями, политики пытаются на этом выехать. Никто из нормальных людей не поддерживает фашистских взглядов, а ты говоришь что вокруг все пытаются уничтожить славян, ну не бред?
Мля, Дим, ну разуй глаза. В этой ветке есть видео с украинскими политиками, где они в открытую говорят, что русских надо убить или в крайнем случае выселить в Россию. Тут тебе и Ярош, и Фарион, и Тимошенко. А ты вместо фактов приводишь в ответ детский лепет, типа: "сами дураки".
Ты раз утверждаешь что в России притесняют украинцев - давай факты.
Поищи в инете видео, где во Львове просят показать дорогу на русском языке, говоря что сами с России, и люди с удовольствием показывают дорогу и при это не бьют в морду (о, такого не может быть!! Воскликнешь ты). Про ленточки я помню пару лет назад был эпизод, но вспомни тогда во Львов приехало несколько автобусов с Востока, что я расцениваю как провакацию, ну знали же какое отношение к той войне на Западе, почему не могли провести парад-возложение у себя? Для меня Бандера и Мельник не герои и их лозунги я никогда выкрикивать не буду, но у каждого свое мнение на счет истории, главное чтобы без шовинизма.
А что касается "освобождения от Януковича" - так его выбрали ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путем сами украинцы (причем большинство за него было именно на юге и востоке), в отличие от нынешней, самопровозглашенной власти, которую выбрали несколько тысяч на майдане - наплевав на мнение остальных миллионов украинцев. Так что это ты - не передергивай, и не подстраивай факты как тебе удобно считать.
Вот таких неучей как Дима и зомбируют на Украине.....они истории совсем не знают и поэтому запудрить мозги им легче легкого...
Янукович жестко разогнал студентов, с этого все началось, люди потребовали расследования, которое не состоялось. Янукович вернул старую конституцию и другие не демократические вещи, я вообще против должности президента, нахера он нужен, когда появляются диктаторские замашки у таких глав. Птом Янукович самоустранился, поэтому вполне логично был отстранен. Парламент остался таким же каким его выбирали. Скоро выберут нового президента.
Во Львове, и в других городах, которые сейчас принадлежат Украине - большинство, нормальные адекватные люди, которые ни на какой майдан в жизни не пойдут. По одной простой причине - им некогда, они работаю и семьи свои кормят. И что? Я тебе не про них говорю, а про уродов, которые организовали "правый сектор" и совершили госпереворот на Украине, приведя к власти свою хунту, а теперь, под видом "национальной гвардии" едут на восток - разбираться с непокорными.
А как промыли мозги и настроили молодежь на Украине видно даже по нашему сайту. Кстати отнюдь не во Львове (хотя не понимаю почему там местным, а не привезенным как ты опять абсолютно бездоказательно говоришь с востока, не дают праздновать СВОЙ день победы), а в Одессе школьника избивает толпа малолетних отморозков, только из-за того, что он надел георгиевскую ленточку. Видео в этой ветке есть.
Пожалуй я больше не буду дискутировать. Этот бред комментировать бессмысленно. В инете полно видео как голосовали в "таком же самом" парламенте, отобрав у депутатов карточки для голосования, ну а про самоустранение Януковича - тут вообще без комментариев. Каддафи вот не успел "самоустраниться", так его на камеру самоустранили.
Так и в Москве избивают негров, кавказцев и тому подобное, но еще раз говорю это делают отморозки. Ты пытаешься сказать что на майдане были только шовинисты? На Майдан выходило миллион человек, да почитай много людей поддерживало нродное движение, да правый сектор тоже втиснулся в эту группу, но были не только они, был народ, а ты пытаешься сказать, что в украинском правительстве одни бандиты. У вас вон тоже хватает бандитов у власти.
Дим, ты реально отстаиваешь то, что еще не проявило себя с положительной стороны к народу аж уже два месяца. Пока только разговоры и вот развязывание гражданской войны .
Разговор стобой ниочем, реально.
Предлагаю нам в нашей нишей стране с бандитским правительством дальше жить, работать и не сидеть с вилами, смотря в небо. А в Украине пусть стреляют, убивают и ждут "шоколадных" выборов хотя-бы
В политике ты тоже на уровне троечника....Такую ерунду пишешь....Все в одну кучу валишь.....Миллион на Майдане.....выходили не значит что поддерживали...там 2/3 было простых зевак.....а в правительстве нормальных осталось мизер...да и те сидят и помалкивают....а те кто вякает...ему сразу морду бьют.....
Это ты решил за Юго-Восток? Ты можешь говорить за свою страну, а вообще каждый народ должен сам, в первую очередь, решать как ему жить, у нас не средние века. Юго-Восток ни на кого не нападает и даже не отделяется пока, а давно уже требует РЕФЕРЕНДУМ, т.е. хочет законным путем высказать своё мнение.
И в продолжение... ОПОЛЧЕНЦЫ должны с рогатками ходить??? Особенно если против них попрут, то точно не с рогатками. А про Екатеринбург и Путина вот это уж пример не то что неудачный, а просто дибильный. Они ОПОЛЧИЛИСЬ не против законно избранного правительства(и не важно хорошего или нет), а против тех кто сверг это правительство (и не при помощи рогаток), захватил власть и чихать на них хотел, а потом объявил преступниками и обещает уничтожить.
Думай хоть прежде чем что-то писать.
РБК 16.04.2014, Донецк 17:00:50 Руководство "Донецкой народной республики" определилось с вопросами, вынесенными на референдум 11 мая. Об этом сообщает украинский деловой портал delo.ua. "Первый, предположительно, будет звучать так: "Согласны ли Вы с созданием независимой Донецкой республики?". Второй: "В составе какого государства должна быть Донецкая республика — Украины или России?" — сообщила изданию депутат Донецкого облсовета Ирина Попова. По ее словам, в Донецке уже начала создаваться Центральная избирательная комиссия. Ранее сегодня несколько десятков человек заняли здание городской администрации в Донецке. Об этом корреспонденту РБК сообщила помощник мэра Елена Блоха. Они забаррикадировались на нескольких этажах мэрии и сообщили, что будут находиться там до проведения референдума о статусе Донецкой области, который намечен на 11 мая. "В настоящее время здание контролирует организация "Оплот" - харьковская общественная организация, которую возглавляет Александр Захарченко, я с ним лично поговорила только что", - рассказала Блоха.
М-да. Опять на все факты вместо аргументов следует детское: "сами дураки".
Пожалуй буду вместо ответов видео выкладывать. Может так доходчивей будет.
Итак кто в правительстве и раде и кому там дают слово, а кого сразу "на гиляку":
По поводу "миллиона" на майдане:
Не будем слушать различные пропагандистские источники, а вспомним школьный курс: максимальное количество людей, которое способен вместить майдан Незалежности - 72 600 человек, если они займут в том числе клумбы, дороги, крыши зданий, построек и деревья.
целиком тут: http://ne0on.livejournal.com/52354.html
Ну а что могло сделать правительство за 2 месяца, тем более когда ситуацию постоянно расскачивают? Почему нельзя все решить политически, почему Янукович сразу не пошел на диалог, ждал не понятно чего. Накалил обстановку, при этом дав простор для деятельности военизированых организаций, типа правого сектора. Почему сейчас не начать диалог, что хочет Юго-Восток, отделиться, федерализации (у России она только на словах, так как главы адм.-терит. единиц фактически назначаются с Москвы). Я считаю, что Украине, как и Беларуси не стоит вступать ни в ЕС, ни в ТС. Нужно развиваться самим, при этом имея гармоничные отношения как с Востоком (Россия), так и с Западом (ЕС).