Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
И еще раз хочу сказать, я не могу принять людей, которые топчут СВОЙ флаг, вывешивая флаги ЧУЖОЙ страны. Если бы в Минске начали вывешивать флаги России, Польши или США на административные здания, при это скандирую "Польша!", "Россия!" или "ЮэсА!", я бы плюнул таким людям в лицо? Ну как можно отказываться от своей родины и к ней так относиться???? Какое бы было ваше отношение к тому, если бы в Хабаровске бегали с китайскими флагами и кричали "Китай!". Это нормально??? Я разочаровался в России и во многих русских(((((
кто топтал свой флаг? украинцы(в смысле те , кто там живет). И это их выбор. Они мож хотят жить, чтоб не стреляли в людей, которые рядом живут? тебе такое в голову не приходило? Не тебе их жизни учить.
Не умеет чмошное правительство договариваться, да что говорить - не желает!!! -поэтому танки против своих же граждан и пускает! И кто после они?!................
зы. бегали бы китайцы -им бы дали укорот. А русские не бегают и не побегут -у нас все нормально, ты зарплаты Путина не считай -он сам хватает , но и жить дает нам, россиянам. Понимаешь -ЖИТЬ!!!