НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Показано с 1 по 25 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Комбинированный просмотр

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    И еще раз хочу сказать, я не могу принять людей, которые топчут СВОЙ флаг, вывешивая флаги ЧУЖОЙ страны. Если бы в Минске начали вывешивать флаги России, Польши или США на административные здания, при это скандирую "Польша!", "Россия!" или "ЮэсА!", я бы плюнул таким людям в лицо? Ну как можно отказываться от своей родины и к ней так относиться???? Какое бы было ваше отношение к тому, если бы в Хабаровске бегали с китайскими флагами и кричали "Китай!". Это нормально??? Я разочаровался в России и во многих русских(((((
    Представь на минутку. Живешь ты в Белоруссии, никого не трогаешь, в политику не лезешь и вдруг бац, тебе объявляют: "Мы тут посовещались и решили, надо Минск вернуть Польше. Он ведь уже принадлежал Польше в 16 веке, да и в начале 20-го тоже был польским. Отныне Минск - польский город, единственный государственный язык - польский, образование - на польском и вообще все белорусы - теперь поляки, поскольку теперь проживают на территории единой и неделимой Польши". Что будешь делать? Сам себе в лицо плевать?
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Представь на минутку. Живешь ты в Белоруссии, никого не трогаешь, в политику не лезешь и вдруг бац, тебе объявляют: "Мы тут посовещались и решили, надо Минск вернуть Польше. Он ведь уже принадлежал Польше в 16 веке, да и в начале 20-го тоже был польским. Отныне Минск - польский город, единственный государственный язык - польский, образование - на польском и вообще все белорусы - теперь поляки, поскольку теперь проживают на территории единой и неделимой Польши". Что будешь делать? Сам себе в лицо плевать?
    Так а кому хотели Донбасс отдавать? И язык никто русский как региональный не отменял, сначала по-дурости свободовцы ляпнули. И скажи кто-то притесняет Юго-Восток из-за языка? Что-то о таких фактах не слышал, последние слова Яценюка говорят что они готовы к урегулированию. Правый сектор я не беру в расчет, их давно нужно успокоить и это будут делать. Региональлным русский вообще недавно стал, до этого у него не было статуса и ка-то же жили, причем норм жили. Плюс ко всему у тебя пример не удачный, ты говоришь что часть Беларуси гипотетически присоединяется к Польше, но ведь я говорил про целостность страны, Юго-Восток должен остаться с Украиной!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Так а кому хотели Донбасс отдавать? И язык никто русский как региональный не отменял, сначала по-дурости свободовцы ляпнули. И скажи кто-то притесняет Юго-Восток из-за языка? Что-то о таких фактах не слышал, последние слова Яценюка говорят что они готовы к урегулированию. Правый сектор я не беру в расчет, их давно нужно успокоить и это будут делать. Региональлным русский вообще недавно стал, до этого у него не было статуса и ка-то же жили, причем норм жили. Плюс ко всему у тебя пример не удачный, ты говоришь что часть Беларуси гипотетически присоединяется к Польше, но ведь я говорил про целостность страны, Юго-Восток должен остаться с Украиной!
    Русский Донбасс (и не только) присоединили к Украине большевики. Просто раньше, во времена СССР, этому не предавали большого значения. Ну стоит в паспорте УССР, а не РСФСР - какая фиг разница. А после сговора в беловежской пуще трех уродов (Ельцина, Кравчука и Шушкевича) 20 миллионов русских людей вместе со своими землями, на которых их деды и прадеды жили веками, и где могилы их предков - оказались ЗАГРАНИЦЕЙ!!! Ладно, и на Украине можно жить, но тут уроды с западной Украины (которые к слову и украинцами то никогда не были, принадлежали Польше и Венгрии) начинают диктовать как им жить. Говоришь по русски - на тебе в морду, надел георгиевскую ленточку - в морду, ходишь в церковь, где проповеди читают на древнеславянском, а не на латинском - в морду...

Вот они и подняли флаг СВОЕЙ Родины! Своей НАСТОЯЩЕЙ Родины!!! Ну не хотят они жить в государстве, куда их коммуняки засунули не спрашивая. В лицо им за это плевать?

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Русский Донбасс (и не только) присоединили к Украине большевики. Просто раньше, во времена СССР, этому не предавали большого значения. Ну стоит в паспорте УССР, а не РСФСР - какая фиг разница. А после сговора в беловежской пуще трех уродов (Ельцина, Кравчука и Шушкевича) 20 миллионов русских людей вместе со своими землями, на которых их деды и прадеды жили веками, и где могилы их предков - оказались ЗАГРАНИЦЕЙ!!! Ладно, и на Украине можно жить, но тут уроды с западной Украины (которые к слову и украинцами то никогда не были, принадлежали Польше и Венгрии) начинают диктовать как им жить. Говоришь по русски - на тебе в морду, надел георгиевскую ленточку - в морду, ходишь в церковь, где проповеди читают на древнеславянском, а не на латинском - в морду...

Вот они и подняли флаг СВОЕЙ Родины! Своей НАСТОЯЩЕЙ Родины!!! Ну не хотят они жить в государстве, куда их коммуняки засунули не спрашивая. В лицо им за это плевать?
    Много популистских слов без фактов. Уроды - с Запада, ангелы - с Востока? Такого не бывает, и там и там хватает ублюдков, а твои слова это только разжигание межнациональной розни. Да может и случаться проблемы во Львове, если оденешь георгиевскую ленточку, но докапаются до тебя отморозки, но это не значит что каждый львовянин к тебе подойдет и даст в морду. Вот скажи, если сейчас какой-нить украинец проживающий в Моске оденет ленточку украинских цветов на грудь, потому что он патриот, и получит от какого-нибудь московского нацика по лицу это будет нормально?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Много популистских слов без фактов. Уроды - с Запада, ангелы - с Востока? Такого не бывает, и там и там хватает ублюдков, а твои слова это только разжигание межнациональной розни. Да может и случаться проблемы во Львове, если оденешь георгиевскую ленточку, но докапаются до тебя отморозки, но это не значит что каждый львовянин к тебе подойдет и даст в морду. Вот скажи, если сейчас какой-нить украинец проживающий в Моске оденет ленточку украинских цветов на грудь, потому что он патриот, и получит от какого-нибудь московского нацика по лицу это будет нормально?
    Да что ты свои примеры дебильные приводишь?! то китайцев, то нациков..Приедь и одень -узнаешь.
    Кандидата в президенты толпа в масках окучивает -и это я про ленточки молчу уж(

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Да что ты свои примеры дебильные приводишь?! то китайцев, то нациков..Приедь и одень -узнаешь.
    Кандидата в президенты толпа в масках окучивает -и это я про ленточки молчу уж(
    В Москве нет нациков, город ангелов? Они есть везде. Про кандидата подробностей не знаю, но это конечно не норм, что так делают.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

В Москве нет нациков, город ангелов? Они есть везде. Про кандидата подробностей не знаю, но это конечно не норм, что так делают.
    Факты? Тебе кинуть видео, где несогласные, во главе с Макаревичем, шествуют по Москве под украинскими и бандеровскими флагами, выкрикивают бандеровские лозунги - и никто их не трогает. Полиция только плечами пожимает, а прохожие пальцем у виска крутят. Ну если только считать проявлением нацизма, что им вслед испуганные бабульки крестятся.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Ну во первых нацики и другие уроды есть везде, ну одно дело когда они просто есть, а другое дело у власти и с оружием.
    А вообще практически все что ты пишешь в основном основано на
    подробностей не знаю

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Я тебе привел факты. Просто ты не хочешь их видеть. В инете (да и в этой ветке нашего форума то-же есть) полным полно видео, где людей бъют за разговор на русском, срывают с детей и ветеранов георгиевские ленточки и делают это отнюдь не единичные отморозки, как ты тут пытаешься представить, а целой толпой. На Украине последние 25 лет была весьма качественная промывка мозгов. Результаты все видят - степка бандера и мельник стали героями, а толпа дружно кричит их лозунги.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Я тебе привел факты. Просто ты не хочешь их видеть. В инете (да и в этой ветке нашего форума то-же есть) полным полно видео, где людей бъют за разговор на русском, срывают с детей и ветеранов георгиевские ленточки и делают это отнюдь не единичные отморозки, как ты тут пытаешься представить, а целой толпой. На Украине последние 25 лет была весьма качественная промывка мозгов. Результаты все видят - степка бандера и мельник стали героями, а толпа дружно кричит их лозунги.
    Поищи в инете видео, где во Львове просят показать дорогу на русском языке, говоря что сами с России, и люди с удовольствием показывают дорогу и при это не бьют в морду (о, такого не может быть!! Воскликнешь ты). Про ленточки я помню пару лет назад был эпизод, но вспомни тогда во Львов приехало несколько автобусов с Востока, что я расцениваю как провакацию, ну знали же какое отношение к той войне на Западе, почему не могли провести парад-возложение у себя? Для меня Бандера и Мельник не герои и их лозунги я никогда выкрикивать не буду, но у каждого свое мнение на счет истории, главное чтобы без шовинизма.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Поищи в инете видео, где во Львове просят показать дорогу на русском языке, говоря что сами с России, и люди с удовольствием показывают дорогу и при это не бьют в морду (о, такого не может быть!! Воскликнешь ты). Про ленточки я помню пару лет назад был эпизод, но вспомни тогда во Львов приехало несколько автобусов с Востока, что я расцениваю как провакацию, ну знали же какое отношение к той войне на Западе, почему не могли провести парад-возложение у себя? Для меня Бандера и Мельник не герои и их лозунги я никогда выкрикивать не буду, но у каждого свое мнение на счет истории, главное чтобы без шовинизма.
    Во Львове, и в других городах, которые сейчас принадлежат Украине - большинство, нормальные адекватные люди, которые ни на какой майдан в жизни не пойдут. По одной простой причине - им некогда, они работаю и семьи свои кормят. И что? Я тебе не про них говорю, а про уродов, которые организовали "правый сектор" и совершили госпереворот на Украине, приведя к власти свою хунту, а теперь, под видом "национальной гвардии" едут на восток - разбираться с непокорными.

А как промыли мозги и настроили молодежь на Украине видно даже по нашему сайту. Кстати отнюдь не во Львове (хотя не понимаю почему там местным, а не привезенным как ты опять абсолютно бездоказательно говоришь с востока, не дают праздновать СВОЙ день победы), а в Одессе школьника избивает толпа малолетних отморозков, только из-за того, что он надел георгиевскую ленточку. Видео в этой ветке есть.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ну да)поржал) Яценюк сказал, что будем закон о референдуме принимать, а через день двинули танки к Донбассу. Некуевый маневр своего правительства родного, не кажется тебе?
    А кто урезонит Правый сектор? КТО?!!! его наоборот Киев размножает! Пока кто-то начнет "видеть" ЧТО натворит эти робяты в масках -будет уже время разгребать трупы..

Ваши права