Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят ни Путин с миллиардной бумагой .....Поверьте ребят РОССИЯЮНЕ(МАТУШШКУ МОНАРХИЮ В Себе и дураки на которых тварей --=-------- маленьких детей уничтожить......Ребят подумайте ....мои хорошие...ПОДУМАЙТЕ.
!?(17) ГОД НЕ НАУЧИЛ МОНОаРХА.......А жить и думать товарищ ПУТИН для НАРОДА(СЛОВЯН) .....................................................Вы Козаками кубани......КОЗАКИ МИКИТИНОЙ СИЧИ ,,,,,,ВО ГЛАВЕ с маленьким Сирко.
Путин поверь мой хороший без войны....Поверь ТЫ (С Нашим как и мы с вашим) война одного дня....Путин не главна НАЦИОНАЛЬНОССЬ------ГЛАВНОЕ ПУТИН -------------ЗАКОНЫ ДЛЯ НАРОДА.
Ребят поверьте еслиб мы работали вместе ......Поверьте ......Наш СЛАВЯНСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ........Запад поверьте отступает...Ребят Путин одноо яйцо разбить и дружбу загубить.Зачем....Для меня загадка..
Ребят если тупое нападение и уничтожение моего народа........И не надо КАк СМИ(РОССИИ говорит----------БЕНДЕРОВЦЫ(дураки,анархисты,ДУРАКИ...........................................
Нам ребят поверьте далеко до ,Повторю для и до нам просто по простому человеческому Украинскому(ГОГОЛЬ,(АМЕРИКАНСЫ просто испоганили....ШЕВЧЕНКО......И Т.д