Ребят до етого олуха ПУТИНА с толковой и дурной задумкой подходить.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Ребят до етого олуха ПУТИНА с толковой и дурной задумкой подходить.
Путин поверь мой хороший без войны....Поверь ТЫ (С Нашим как и мы с вашим) война одного дня....Путин не главна НАЦИОНАЛЬНОССЬ------ГЛАВНОЕ ПУТИН -------------ЗАКОНЫ ДЛЯ НАРОДА.
Ребят поверьте еслиб мы работали вместе ......Поверьте ......Наш СЛАВЯНСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ........Запад поверьте отступает...Ребят Путин одноо яйцо разбить и дружбу загубить.Зачем....Для меня загадка..
Ребят если тупое нападение и уничтожение моего народа........И не надо КАк СМИ(РОССИИ говорит----------БЕНДЕРОВЦЫ(дураки,анархисты,ДУРАКИ................ ...........................
Нам ребят поверьте далеко до ,Повторю для и до нам просто по простому человеческому Украинскому(ГОГОЛЬ,(АМЕРИКАНСЫ просто испоганили....ШЕВЧЕНКО......И Т.д
бРАТИШКА ДЕЛАЙ ДЕЛО..................МОЙ ХОРОШИЙ.
ребят барса,мю,порто...СпАРТАК,
пУТИН НЕ ЕГОээээээээээээээээээээээээ
тОЧНЕЕ МОЗГ ВККЛЮЧАТЬ-------------------(бЕЛОРУСИЯ)((((словяне БЕЗ МОЗГОВ)...
1.пОТРЕБОВАТЬ У МАТУШКИ ВСЕЯ(45 ЗЕМЛЮ ГИТЛЕР ГРЫЗ).....2...3..4.
РЕБЯТ ГРЫЗ.
УМ.... ДУРАК НЕ ВККЛЮЧИЛ И ВАС НА КОЛЕНИ ПОВЕРТЕ -ПОЛОЖИТ.
уМ В ЗЕМЛЮ МАТУШКУ.
РЕБЯТ ТО О О чеМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ.
и ПУТИН ПОВЕРТЕ.........................................НЕ ПОМЕХА.
бумага ....МИЛЛИАРДЫ...ДЕНЕЖНЫХ БАНКНОТ
рЕБЯТ В ЕВРОПУ ЯНИК ВЫВОДИЛ.
бЕНДЕРОВЦАМ РЕСПЕКТ
мОИ ХОРОШИЕ лЬВОВАНЕ............
рОССИЯ УМ НА ОКРАИНУ.....И ВСЕЯ ДЕРЖАВА..
рЕБЯТ ДА ХИТРЫЙ МАТ(ТОЛЬКО ПО УМУ).
ПУТИН ПЕШКА.
Ребят те кто нашу ГРАницу с дыбилизмом.--------от дибилоидов гавна и получат.
П.с-пописяй товарищ ЖИРИНОВСКИЙ.
5 могут непонять(гордоссть второе могут -не ПОДНЯТЬ........Ребят а маленькая УКРАИНА из ДЕРЬМА ВЫЛЕЗЕТ.