Лига Чемпионов 2007/2008 - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала
И не с кем я спорить не собираюсь, запомните это! Хватит бардака! Я наведу порядок. На первое время пошипите, зато потом будет спокойно, и заставлю друг друга уважать! Хватит матов!

Видите, как быстро всё успокоилось! Вот так мне надо было вести себя давно!

Копейкин, Степаныч и Легионер имеют жёлтые карточки в теме Лига Чемпионов. Просьба больше не грубить -- мне не хочется вас удалять с чемпионата, но при повторном нарушении это придётся сделать в соответствии со статьёй 6 и это не шутка!

Объявление:
В связи с тем, что Степаныч не продолжит далее сражение в ЛЧ, то на его место в 1/8 финала ЛЧ с Бубликом бет играть Мальборо.
Все сообщение Степаныча теперь будут удаляться.

Каштанов!
Любому беспределу нужно давать оборот...иначе такие цари как ты приводят к хаосу...ты Степаныча с турнира снял? Красава...:mad:

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

УЧАСТНИК ТУРНИРА ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - LEGIONER, СНИМАЕТ СЕБЯ С ДАЛЬНЕЙШИХ СОРЕВНОВАНИЙ ПРОВОДИМЫХ ВЕДУЩИМ КАШТАНОВЫМ, ЭТО ЖЕ ОТНОСИТСЯ И К КУБКУ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ГДЕ Я ВЫШЕЛ В 1/8 ФИНАЛА.

***Играй Каштанов дальше, изобретательный ты наш, удачи тебе!!!:sfuck:
***Степаныч прав - ты МУДАК!!!:mad:

Каштанов!
Любому беспределу нужно давать оборот...иначе такие цари как ты приводят к хаосу...ты Степаныча с турнира снял? Красава...:mad:

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

УЧАСТНИК ТУРНИРА ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - LEGIONER, СНИМАЕТ СЕБЯ С ДАЛЬНЕЙШИХ СОРЕВНОВАНИЙ ПРОВОДИМЫХ ВЕДУЩИМ КАШТАНОВЫМ, ЭТО ЖЕ ОТНОСИТСЯ И К КУБКУ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ГДЕ Я ВЫШЕЛ В 1/8 ФИНАЛА.

***Играй Каштанов дальше, изобретательный ты наш, удачи тебе!!!:sfuck:
***Степаныч прав - ты МУДАК!!!:mad:
Legioner

Вложения

• красная.jpg
    красная.jpg
    2,1 КБ · Просмотры: 35
Внимание, в связи со снятием с конкурса Легионера в 1/8 финала вместо него с DeathGar будет играть JIROBAS.

Итак 1/8 КЛЧ

ALEKSANROVICH SuperVlad
lina2101 *AZ
Ходаков Андрей Станислав Академгородский
SOKOL копейкин
booblik Marllboro
akula0892 Bars
nikan62 kashtanow
JIROBAS DeathGar

К сожалению Легионер и Степаныч как раз и были участниками 1/8 финала! Только я не знаю, что они доказали?!

Пусть лучше трёх человек я выгоню, зато остальные будут вести себя как люди! Просьба не следовать примеру Легионера, Степаныча и Копейкина! А давайте спросим у них, зачем они оскорбляли ведущего? Если им не нравились мои правила, то это разве был повод для оскорблений? Я выше их и сильнее и не пущусь во взаимные оскорбления!

Видите, даже вокансия в 1/8 финала образовалась в паре

SOKOL - ???? (копейкин был раньше)

К сожалению Легионер и Степаныч как раз и были участниками 1/8 финала! Только я не знаю, что они доказали?!

Во первых не ты мудак меня снял с конкурса, а я сам сделал заявление о снятии с турнира.
Во вторых мы ничего и никому не доказываем, во всяком случае я, просто выражаю тебе свое отношение по поводу...

Удачи тебе - царек...:sfuck:

Назад
Верх