Снимаются все очки за матчи которые прошли до редактирования! Ведь ни кто не обязан помнить раннии прогнозы.
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
Снимаются все очки за матчи которые прошли до редактирования! Ведь ни кто не обязан помнить раннии прогнозы.
не ну какже, если сам nikan62 сказал, что в матче:
«ЗЕНИТ-СПАРТАК НЛ» ЗНАЧИЛСЯ СЧЕТ 1:1, А СЕЙЧАС ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ СЧЕТ 2:0. как объяснить замену счета?
разве так можно? вроде-ж сами говорили, что после начало тура прогнозы нельзя менять.
Последний раз редактировалось SOKOL; 24.06.2007 в 23:07.
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Да, менять нельзя.
Но ведь есть же правило, что прогноз можно сделать в любой момент, но не будут учитываться те матчи, которые уже начались к моменту прогноза.
Таким образом, получается, что Спартак не изменил свой прогноз на один из матчей (что действительно запрещено), а просто сделал новый прогноз на все матчи.
ЧТО-ТО НЕ СХОДИТСЯ,АДМИН! ЭТО НЕ СДЕЛАННЫЙ ПОЗДНЕЕ ПРОГНОЗ, А ИМЕННО ПОПРАВЛЕННЫЙ ПО ХОДУ. ЕСЛИ БЫ БЫЛ НОВЫЙ,ТО ДОЛЖНО БЫЛО ПОЯВИТЬСЯ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ,А ЕГО НЕ БЫЛО.НАДО БЫЛО КАК ТО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО,ЕСЛИ ТАК МОЖНО.НАЛИЦО ИЗМЕНЕННЫЙ ПРОГНОЗ,КАК РАЗ НА ОДИН ИЗ МАТЧЕЙ. КАКИЕ САНКЦИИ ПРИМЕНЯЮТСЯ К НАРУШИВШИМ ПРАВИЛА?
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБЪЕКТИВНОГО КОММЕНТАРИЯ.
СОЗДАЕТСЯ ПРЕЦЕДЕНТ РАЗЛИЧНОГО ТОЛКОВАНИЯ ПРАВИЛ.Я ТОЖЕ ПО ХОДУ ХОТЕЛ ИЗМЕНИТЬ СВОИ ПРОГНОЗЫ ПО ДВУМ МАТЧАМ,И ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ,ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ, К ТЕБЕ ОБРАЩАЛСЯ МОЙ СЫН.НАМ СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНО И ДОСТУПНО БЫЛО РАЗЪЯСНЕНО,ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО.
ПОВТОРЯЮ, SpartaK ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ МЕНЯ СПРОГНОЗИРОВАЛ 14 ТУР,НО СЕРЬЕЗНО НАРУШИЛ ПРАВИЛА,Я ЖЕ ОСТАЛСЯ В РАМКАХ ПРАВИЛ.КАКОВО ДОЛЖНО БЫТЬ РЕШЕНИЕ?
у Spartaka посчитали прогноз на момент начало первогоматче минус 1 час. Никан я тебе в личку писал если у тебя есть к этому претензии пиши. Просто его прогнозы остались в базе, спасибо автаматизациии, откажитесь от нее и считайте в ручную. Прогноз вместо 2:0 остался 1:1. Нет парни где увереность в себе, где любовь к людям. Демон вешайся ты следующий.
Вообщето у меня в базе прогнозы на начало пятничного матча, как мне считать?
Ну что же игра всех рассудила и господина kashtanow за язык никто не тянул. Он проиграл не только I,Robot, но и мне, и многим другим участникам и не попал даже в десятку.
Просим, просим на бис подпись, если слово держишь которое дал.
Поздравляю JIROBAS с победой, Динамо начинает показывать игру которой от нее долго ждали болелы ,а для этого всего нужно было дать поработать Кобелеву подольше.
Да уж, плохая программа, не проверенная ещё, подвела меня. Радуйтесь уже, что я дурень! Ну ничего, тут у меня другая модель появляется, ёще более совершенная. Я ещё покажу класс! Посмотрим ещё! Я очень настырный человек, и всегда добиваюсь своей цели.
Последний раз редактировалось kashtanow; 25.06.2007 в 10:18.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
А вот барана стоит убрать.
1. Когда я себя покритикую то легче становится.
2. Тут внимательно надо следить за тем, что бы игроки не схимичили чё - нибудь в том плане, что подкорректируют уже после матча счёт, но в зачёт им не должно идти.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
А его и так наказали.Сняли 4 очка.Хотя не известно что он менял и вообще для чего редактировал прогноз.
ВО-ПЕРВЫХ У НЕГО ВЕЗДЕ ПО РЕШЕНИЮ АДМИНА СТОИТ 9 ОЧКОВ,В ТОМ ЧИСЛЕ И В ТВОИХ ПОДСЧЕТАХ.ВО-ВТОРЫХ ПО ХОДУ ТУРА МОГУТ СКЛАДЫВАТЬСЯ РАЗЛИЧНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,ВЛИЯЮЩИЕ НА ВОЗМОЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕ НАЧАВШЕГОСЯ МАТЧА,ПОЭТОМУ ВСЕ СДЕЛАВШИЕ ПРОГНОЗ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.В-ТРЕТЬИХ-ЗАФИКСИРОВАНО СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ И Я ПРОШУ ОТВЕТИТЬ КАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПОЛОЖЕНО СОГЛАСНО УСТАНОВЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ.
ЧТО МЕНЯЛ КАК РАЗ ИЗВЕСТНО,А ДЛЯ ЧЕГО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ОН.А ПРЕДСТАВЬ,ЕСЛИ БЫ ОН ОКАЗАЛСЯ НА 1 МЕСТЕ,СОГЛАСИЛИСЬ ЛИ БЫ ЕГО ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ,УЗНАВ О ТАКОМ ФАКТЕ?ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ.
НАДЕЮСЬ НА КОММЕНТАРИИ АДМИНА.
Что бы не было таких споров и не перепроверять нам, что бы не давали очки тому, кто сделал прогноз уже после матча, то я предлагаю ввести жёсткое правило -- не успел чел сделать прогноз до свистка первого матча, -- всё, его поезд ушёл, и никаких редактирований после начала первого матча и тогда никаких вопросов не будет никогда!
А если чел где то отсутствовал и не успел до первого матча запрогнозировать, то надо было ещё раньше делать прогноз, -- ведь тут аж на 4 тура вперёд можно делать прогноз. Вы же ностардамусы все, вот и должны были предвидеть, что будите отсутствовать.
А вы знаете, но 2 правило противоречит 3, если внимательнее присмотреться:
2) ОКОНЧАНИЕ ПРИЕМА ЗАЯВОК - НАЧАЛО ПЕРВОГО МАТЧА ТУРА.
3) НЕУСПЕВШИЕ СДЕЛАТЬ ПРОГНОЗ К НАЧАЛУ ТУРА, МОГУТ СДЕЛАТЬ ЕГО БЕЗ УЧЕТА ТЕХ МАТЧЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИСЬ.
По 3 правилу если чел опоздал сделать прогноз к первому матчу, то он ещё может сделать прогноз на остальные, но по 2 правилу он уже не может делать прогноз. Со мной согласен товарищ админ? Разъясните, пожалуйста, противоречие!
Регламент описан в международных правах человека:
Если он считает, что правила нарушены, то он имеет право подать на аппеляцию. И хотя в правилах форума это не написано, то вы всёравно имеете право на аппеляцию, а для этого должны подать заявление Админу. Далее он должен или назначить коммисию в составе не менее 3 человек или отказать вам. На это он имеет право. Ну а далее (хотя до этого дело не дойдёт, это я так пишу для интереса) вы имеете право подать заявление в Российское судебные органы, а потом в Международные. Это с юридической точки зрения. А если с фактической точки зрения, то здесь не имеет смысла спорить, так как победитель один и он честно выиграл. разве что вы там между собой пари какое то заключили, то это другой вопрос. Но с юридической точки зрения 2 правило противоречит 3, плюс к тому у вас возникли подозрение на нарушение правил, то вполне уместно подать заявление с вашей стороны для пересмотра результатов, но результат пока считается такой, как в главной таблице, так как не была назначена судебная комиссия сайта.
Последний раз редактировалось kashtanow; 25.06.2007 в 17:42.
Еще раз объясняю![]()
1. Прогноз на матчи тура можно сделать в любое время
2. Учитываются только те матчи, которые не начались к моменту отправки прогноза.
3. Момент отправки прогноза - время последнего редактирования сообщения.
ВОТ ЭТОТ ПУНКТ ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ: «3. Момент отправки прогноза - время последнего редактирования сообщения». ТЫ ВПЕРВЫЕ НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ.ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ПУНКТУ 3 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ,ТО ТОЛЬКО НЕУСПЕВШИЕ К НАЧАЛУ МОГУТ ДОБАВЛЯТЬ ПРОГНОЗЫ.О РЕДАКТИРОВАНИИ ТАМ НЕ БЫЛО НИ СЛОВА.НО РЕШЕНИЕ АДМИНА-ЭТО ЗАКОН НА ФОРУМЕ.Я ГОТОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОУЧАСТВОВАЛ В ОБСУЖДЕНИИ.