К вопросу об Олимпиаде.

• Автор темы Автор темы Valeri_JA
  • Дата начала Дата начала
мне вот как-то фиолетово, кто и сколько ворует...
Но если после Олимпиады подоражают тарифы на энергоносители, услуги ЖКХ и прочее- то скуя ли я должен своей копейкой оплачивать чью-то мечту миллионную?!
Супруга работает в сфере ЖКХ, там там просто уверены в подоражании. И бензин уже закупают по 33р90коп..

так ОИ проводят на деньги, которые были получены с продажи природных ресурсов и тп...
и потрачены на 2 недели развлекаловки, на которую обычному человеку можно посмотреть лишь по тв...

мне вот как-то фиолетово, кто и сколько ворует...
Но если после Олимпиады подоражают тарифы на энергоносители, услуги ЖКХ и прочее- то скуя ли я должен своей копейкой оплачивать чью-то мечту миллионную?!
Супруга работает в сфере ЖКХ, там там просто уверены в подоражании. И бензин уже закупают по 33р90коп..

Да никому подорожаний ни на что не хочется, но разве без Олимпиады ничего, вернее хоть что-то не дорожает? Причина всегда найдется, просто эта налицо.

так ОИ проводят на деньги, которые были получены с продажи природных ресурсов и тп...
и потрачены на 2 недели развлекаловки, на которую обычному человеку можно посмотреть лишь по тв...
ну да, вот я и обычный человек -и я буду смотреть по ТВ и радоваться за наших,
но не согласен, что за эмоции свои я должен потом расплачиваться, например, в магазине за яйца отдавая 50 руб, вместо вчерашних 35...-курица же не в курсе, что Олимпиада такая дорогая и несется так же)) и она не природный ресурс страны)

... в результате туда вертолетами будут перебрасываться тонны консервированного снега ...

Так вот о чем строчка детской песенки из мультфильма про Чебурашку и крокодила Гену: "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" - он привезет эскимо и консервированный снег (расфасовка - банки по 250 г). А так как снег холодный, то стальной корпус вертолета покроется инеем и станет голубого цвета. Вот почему вертолет-то "голубой".

Понял таки на старости лет, низкий поклон :sport2: за информацию.

Назад
Верх