vik2007
Старожил форума
это в фэнтези, в лиге прогнозов для +10 35 человек надо
Спасибо, понял.
А почему такая планка высокая, ресурс сторонний , привести туда столько участников мало реально?!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это в фэнтези, в лиге прогнозов для +10 35 человек надо
Спасибо, понял.
А почему такая планка высокая, ресурс сторонний , привести туда столько участников мало реально?!
баня?!!)) ну ты загнул) тут в столице никто на контакт не выходит, а ты про баню вселенского масштаба)а баня это , вообще прекрасно!
баня?!!)) ну ты загнул) тут в столице никто на контакт не выходит, а ты про баню вселенского масштаба)
аха) такая ФПСовская баня..ну где-то посередине..в районе Омска..))а что бы и нет
аха) такая ФПСовская баня..ну где-то посередине..в районе Омска..))
Вик с раками, Степаныч с вениками, я с пивом, Вова с майками -простынями, ну и все-все-все..)))
нее, даже с моим воображением это не представляется)))22 фпсовца в одном месте(?!) - Кинг отдыхает!)))сначала футбол 11х11, а потом обсудим ... бассейн, баня, лес, грибы... да и гитару можно...ты просто представь!!!:sbeer:
Вступил
аха) такая ФПСовская баня..ну где-то посередине..в районе Омска..))
Вик с раками, Степаныч с вениками, я с пивом, Вова с майками -простынями, ну и все-все-все..)))
ах, ну да! у тя ж море под боком))Ну и что бы не помечтать, глядишь и сбудется)
Кстати, с раками у меня может запарка быть, у меня крабов хватает, а вот раки привозные, я на них в рыбный магазин хожу любоваться)))