Непонятно только, почему по количеству сообщений поделили, были же лиги существующие.
Люди боролись за то, чтобы остаться в высшей лиге или наоборот подняться в нее, а тут раз и все старые лиги распущены.
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Непонятно только, почему по количеству сообщений поделили, были же лиги существующие.
Люди боролись за то, чтобы остаться в высшей лиге или наоборот подняться в нее, а тут раз и все старые лиги распущены.
Правильно, это не продолжение того что было несколько лет назад, это уже новый турнир. Состав участников заметно поменялся. От прошедших конкурсов здесь только принцип и правила. А по количеству сообщений потому, что изначально хотелось чтобы играли те люди, которые, более менее регулярно заходят на форум (сложно было предположить сколько народа изъявит желание участвовать, и какой-то критерий отбора должен был быть, мне этот показался вполне логичным). Ведь и последние турниры загнулись потому что целый ряд участников просто забил на все, а потом и у ведущего руки совсем опустились, мне этого совсем не хочется. Ну и здесь путь наверх открыт для всех.![]()
Ну да, логично, учитывая, что в прошлом году турнира не было вообще. То есть фактически пропущены 2 чемпионата.
Если считать это новым конкурсом, то согласен, что по количеству сообщений самый оптимальный вариант. Также это определенная гарантия того, что как минимум в высшей лиги все доиграют до конца турнира.
Кстати, я правильно понимаю, что чемпионат будет состоять из 1 круга?
Тогда все участники первой лиги уже этой осенью смогут перейти в высшую лигу. Также можно будет выбывших участников заменить на новичков, а пара таких выбывших обязательно появится.
Да, играем в один круг. Ну насчет перехода всех участников в высшую лигу ты малясь погорячился,ограничимся призерами, т.е. трое худших вышку покидают, трое лучших из первой их меняют. Сейчас когда определились с лигами, немного доработаю правила и помещю их в тему с таблицами, чтобы всегда были навиду. Троих худших в первой лиге меняют трое новичков, если конечно будут желающие. Если будут забившие на турнир, т.е. пропустившие больше половины туров, то из вышки также идут в первую (если сыграют не менее трех туров, если менее, то исключаются на следующий чемпионат совсем), а если такие будут в первой, то меняются на новичков.
Ну вот, как-то приблизительно так должно быть.
У меня почему-то есть уверенность, что забивших не будет, а там посмотрим. Люди в основном сурьёзныеподобрались.
![]()
Последний раз редактировалось andru69; 15.07.2013 в 20:37.