Молодёжный Чемпионат мира по футболу - 2013 (U20)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Какая сборная выиграет Чемпионат мира-2013

• Франция

Голосов: 0 0,0%
  • Сша

• Португалия

• Нигерия

• Турция

• Колумбия

• Мексика

• Англия

• Узбекистан

• Уругвай

• Хорватия

• Австралия

• Гана

• другая сборная

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

SAXAR

Креативный модератор
Ìîëî䏿íûé ×åìïèîíàò ìèðà ïî ôóòáîëó - 2013 (U20)

Сегодня первый матч : Гана-Франция

футболисты сборной Ганы в раздевалке перед матчем

футболисты сборной Франции , на тренировке перед матчем

Я помню как в 1982 году на ЧМ за сборную Франции сыграл первый чернокожий футболист -Трезор. Мариу́с Трезо́р — французский футболист гваделупского происхождения, бывший защитник национальной сборной Франции. Сейчас в юниорской сборной Франции всего два белокожих француза.

Последнее редактирование:
Кстати, обратите внимание ,что хозяева юниорского ЧМ-2013 выбрали заранее города Трабзон и Ризе для проведения своих матчей. Обычно хозяева мировых и европейских первенств играют в столице . В Стамбуле сейчас беспорядки, и кто мне теперь скажет, что никто в Турции заранее не знал о якобы "стихийных" массовых беспорядках на улицах турецкой столицы.

Последнее редактирование:
Кстати, обратите внимание ,что хозяева юниорского ЧМ-2013 выбрали заранее города Трабзон и Ризе для проведения своих матчей. Обычно хозяева мировых и европейских первенств играют в столице . В Стамбуле сейчас беспорядки, и кто мне теперь скажет, что никто в Турции заранее не знал о якобы "стихийных" массовых беспорядках на улицах турецкой столицы.

Чемпионат мира по футболу в 2014 состоится в Бразилии. Сейчас там самые массовые беспорядки за последние 20 лет. По данным бразильских СМИ на 21 июня, число протестующих на улицах городов Бразилии превысило миллион человек.

да, тут ответ очевиден

Стамбул - крупный город, в котором играют 3 сильнейшие турецкие команды и где регулярно проводятся матчи Личи чемпионов и Лиги Европы. Молодежный чемпионат там скорее всего не вызвал бы ажиотажа. А в мелких городах - это будет главное событие лет на 10 вперед и стадионы должны быть заполнены. Поэтому и выбрали их.

Назад
Верх