Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то ты сложно спросил.Попытаюсь ответить:То есть как я понимаю список с 1 до 15, который будет в начале указан - это предварительный и все равно перед началом каждого тура туда изменения будут вноситься?
Я с радостью приму участие!
Только вот проблемма в том,что я на 19 месте![]()
Можно попробовать, только не совсем понятны правила.
Зачем сразу выставлять список из 15 команд, если потом придется его перекраивать? После опубликования календаря все выставят примерно одинаковые списки, а потом начнется чехарда. Кто раньше, кто позже - фиг разберешь.
Они максимально простые ,только текст длинный.Я тоже ЗА, но вот с правилами я что то не разобрался...![]()
Блин , классный конкурс ..... типа все самые крутые прогназавры .....
А я смогу попасть , после того как кто-то вылетит ?!?!?!
Потому что чемпионат длится всего 2 дня.А кто раньше или позже разобраться можно ведь всего 16 участников
Поясни, как это 2 дня, если 15 туров?
15 туров будут сыграны за два дня(субботу и воскресенье).Нам же не надо время на восстановление![]()
Потому что чемпионат длится всего 2 дня.А кто раньше или позже разобраться можно ведь всего 16 участников
Как то ты сложно спросил.Попытаюсь ответить:
на основании таблицы МЕГА-турнира прогнозов будет сформирована Суперлига.Участники занявшие места по итогам первого чемпионата с 1 по 13- остаются в Суперлиге,участники занявшие места с 14 по 16 временно покидают турнир.
Стас! 2 дня на весь чемпионат???![]()
Тогда поменяй вывеску турнира - иначе у тебя за сезон будет несколько десятков чемпионов...
мля я 17 ((