СУПЕРЛИГА FPS (1-й чемпионат)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
То есть как я понимаю список с 1 до 15, который будет в начале указан - это предварительный и все равно перед началом каждого тура туда изменения будут вноситься?

То есть как я понимаю список с 1 до 15, который будет в начале указан - это предварительный и все равно перед началом каждого тура туда изменения будут вноситься?
Как то ты сложно спросил.Попытаюсь ответить:
на основании таблицы МЕГА-турнира прогнозов будет сформирована Суперлига.Участники занявшие места по итогам первого чемпионата с 1 по 13- остаются в Суперлиге,участники занявшие места с 14 по 16 временно покидают турнир.

Я с радостью приму участие!
Только вот проблемма в том,что я на 19 месте:(

Можно попробовать, только не совсем понятны правила.
Зачем сразу выставлять список из 15 команд, если потом придется его перекраивать? После опубликования календаря все выставят примерно одинаковые списки, а потом начнется чехарда. Кто раньше, кто позже - фиг разберешь.

Я тоже ЗА, но вот с правилами я что то не разобрался...:(

Можно попробовать, только не совсем понятны правила.
Зачем сразу выставлять список из 15 команд, если потом придется его перекраивать? После опубликования календаря все выставят примерно одинаковые списки, а потом начнется чехарда. Кто раньше, кто позже - фиг разберешь.

Потому что чемпионат длится всего 2 дня.А кто раньше или позже разобраться можно ведь всего 16 участников

Блин , классный конкурс ..... типа все самые крутые прогназавры .....
А я смогу попасть , после того как кто-то вылетит ?!?!?!

Блин , классный конкурс ..... типа все самые крутые прогназавры .....
А я смогу попасть , после того как кто-то вылетит ?!?!?!

Конечно сможешь.Только ты сначала переместись со своего 42 места хотя бы на 40 место.

наверно он имел в виду суббота-восскресенье:)

Потому что чемпионат длится всего 2 дня.А кто раньше или позже разобраться можно ведь всего 16 участников

Стас! 2 дня на весь чемпионат???:eek:
Тогда поменяй вывеску турнира - иначе у тебя за сезон будет несколько десятков чемпионов...

Как то ты сложно спросил.Попытаюсь ответить:
на основании таблицы МЕГА-турнира прогнозов будет сформирована Суперлига.Участники занявшие места по итогам первого чемпионата с 1 по 13- остаются в Суперлиге,участники занявшие места с 14 по 16 временно покидают турнир.

Я не сложно спросил, просто ты не совсем понял :)
Я спрашивал про список прогнозов из 15 команд, а не про список участников конкурса

Ага, вот теперь начинаю понимать.
То есть все эти 15 команд нужно выставить на один тур :sidea:
А почему бы не разнести это все по турам?
То есть в течение 15 туров чемпионат проводить, в каждом туре по 1 команде выставлять?

Стас! 2 дня на весь чемпионат???:eek:
Тогда поменяй вывеску турнира - иначе у тебя за сезон будет несколько десятков чемпионов...

Чемпионат буден проведён за три недели.
По моим подсчётам будет 5 чемпионатов.Так что вероятно будет и трёхкратный чемпион.

Последнее редактирование:
Назад
Верх