Вопрос 129.
ногой myach, летящий v vorota.
Один игровой балл
ха. Гугл, то, зараза, перевел твой транслит в кирилицу и ссылок надавал с ответом.Я ж обещал буквы заменить!![]()
тут надо слова менять на синонимы, порядок слов и т.д.
иначе никак (
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос 129.
ногой myach, летящий v vorota.
Один игровой балл
ха. Гугл, то, зараза, перевел твой транслит в кирилицу и ссылок надавал с ответом.Я ж обещал буквы заменить!![]()
Судья останавливает игру, выносит предупреждение запасному игроку за неспортивное поведение. Матч возобновляется свободным ударом в пользу команды соперников с того места, где находился мяч, когда игра была остановлена
пока нашел только 3 (
ха. Гугл, то, зараза, перевел твой транслит в кирилицу и ссылок надавал с ответом.
тут надо слова менять на синонимы, порядок слов и т.д.
иначе никак (
Вопрос 130.
К лету 1942 г. в состав этой самостоятельной республики входило 8 районов Брянской и Орловской областей с населением до 1 миллиона человек. Было свое правительство, своя правящая партия, свой «государственный банк», свой «любимый вождь», регулярно взимались налоги, была создана многоуровневая судебная система и своя окружная тюрьма, со своим палачом-женщиной!!!
Однажды в столице этой республики состоялась публичная казнь двух немецких военнослужащих, уличенных в убийстве и грабеже (санкций со стороны немцев не последовало, они признали правомочность экзекуции).
Как республика называлась?
Три игровых балла.
Вопрос 132.
Вопрос 131.
Запасной игрок, который вошел в игру без разрешения судьи, забивает гол. Судья осознает это до возобновления игры. Какие действия он должен предпринять?
Один игровой балл
спорить не буду, но эта 300-я что-то упоминается только в одном источнике и то как-то странно...5-я гренадерская дивизия СС (1-я латышская)
19-я гренадерская дивизия СС (2-я латышская)
20-я гренадерская дивизия СС (1-я эстонская)
Ответ - 4 верный, была еще 300-я дивизия особого назначения
может ее и не было?В Эстонии была сформирована 20-я дивизия СС и некая 300-я дивизия особого назначения.
Локотьская республика
локотское самоуправление
Смородина происходит от древнерусского слова смрад, смород
смородина
Гол не засчитывается. Игрок получает предупреждение за неспортивное поведение и указание покинуть поле для игры для правильного выполнения процедуры замены. Матч возобновляется свободным ударом в пользу команды соперников в площади ворот*.
спорить не буду, но эта 300-я что-то упоминается только в одном источнике и то как-то странно...
может ее и не было?
Верно, но Anykey был чуть быстрее
И снова быстрее был Anykey