НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/09 12:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 27/09 00:00
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Показано с 1 по 25 из 3575

Тема: ЮМОР

Комбинированный просмотр

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Где ты дибилизм увидел? Гера ты когда-нибудь работал в милиции? Нет...ну так лучше помолчи...за умного сойдешь..... Я например не обсуждаю твою работу....хотя и уверен что там работает много ДИБИЛОВ..... я не работал в этой сфере и не могу что то сказать...Ты же как баба...ходишь собираешь всякие сплетни, а потом пишешь всякую хрень...в разделе ЮМОР про трагедию людскую......Хотя для этого есть очень популярная тема МЫСЛИ ВСЛУХ....очень умно....
    Дед, я прекрасно понял что в тебе очсильно развито чувство "цеховой солидарности", поэтому ты сразу полез как тампакс в одно место защищать типа "честь мундира", только тебя это отнюдь не красит. Это ложное чувство. Ты по хорошему как бывший мусор первый должен был встать на защиту этого бедолаги и предотвратить попытку нерадивых уродов из ментов закрыть дело и получить очередную палку списав всё на покойника.

Насчет продолжения твоих оскорблений в мой адрес повторюсь - отвечать и опускаться до твоего уровня не буду. У тебя на форуме уже есть один "вечный товариСЧ" - тягаться во взаимных оскорблениях, это к нему. Вы друг друга стоите, а мне откровенно покуй.

ПыСы: кстати слово дИбил пишется через Е !!! Учи матчасть
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    ПыСы: кстати слово дИбил пишется через Е !!! Учи матчасть
    Тебе видней как оно пишется.....

Насчет защищать "честь мундира".....я уже 8 лет как на пенсии и сейчас уже ПОЛИЦИЯ...а я был ментом....я ни кого не защищаю....просто работал и много чего видел...чего не видел ты сидя в своем уютном офисе и тяжелее ручки ни чего не поднимая......и для меня данная информация не удивительна...так для тебя.....Ну а задело меня то что в теме ЮМОР ты пишешь про человеческое горе...это говорит о твоем бездушии....противно

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Тебе видней как оно пишется.....

Насчет защищать "честь мундира".....я уже 8 лет как на пенсии и сейчас уже ПОЛИЦИЯ...а я был ментом....я ни кого не защищаю....просто работал и много чего видел...чего не видел ты сидя в своем уютном офисе и тяжелее ручки ни чего не поднимая......и для меня данная информация не удивительна...так для тебя.....Ну а задело меня то что в теме ЮМОР ты пишешь про человеческое горе...это говорит о твоем бездушии....противно
    М-да. Каждый видит то, что ХОЧЕТ увидеть. Удачи в прозрении...
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Насчет продолжения твоих оскорблений в мой адрес повторюсь - отвечать и опускаться до твоего уровня не буду. У тебя на форуме уже есть один "вечный товариСЧ" - тягаться во взаимных оскорблениях, это к нему. Вы друг друга стоите, а мне откровенно покуй.
    ну если покуй, так и не намекай всуе имя, матчастник)
    статья показательная, менты там действительно дебилы, не преведи господь с такими столкнуться..
    дед подохнет, но какарду защитит полюбе))так что бестолку на морально-совестливые ему капать)
    единственная твоя ошибка - не в ту тему затолкал столь больно ударившую тебя по сердцу новостюху..

Ваши права