andru69
Старожил форума
Дубль № 14.
В этом фильме сельхозработник становится звездой футбольной команды. Этот фильм выходит в кинопрокат дважды, причем в 1970 году с некоторой цензурой
Один игровой балл
Вратарь республики
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дубль № 14.
В этом фильме сельхозработник становится звездой футбольной команды. Этот фильм выходит в кинопрокат дважды, причем в 1970 году с некоторой цензурой
Один игровой балл
Вратарь республики
Согласен, просто в 1936 году я был очень маленький, немного запамятовал.Вообще то он называется просто ВРАТАРЬ
Вообще то он называется просто ВРАТАРЬ
Дубль № 15.
Этот фильм снимался в Воронеже на Центральном стадионе профсоюзов. Сын тренера одной из команд высшей лиги, сам становится тренером и выигрывает со своей командой любительский турнир по футболу … среди женщин.
Один игровой балл
Мужская женская игра
Ну, как будто, за спиной стоял и подглядывал. Быстро и верно.
Я его только вчера смотрел...кстати не плохой фильмец..
Дубль № 16.
В этом фильме игрокам приходилось сражаться против «ведущих», в руках которых были и хоккейная клюшка, и бензопила, и огнемет, и даже «прирученная молния».
Один игровой балл
Ну вот и я свой балл заработаю
"Бегущий человек"
Мой лучший друг — генерал Василий, сын Иосифа ...фильм о В.Боброве
последнее время на вопросы не попадаю, как не зайду - уже вопрос-ответ, причем в разное время. Чего то не попадаю по времени. :sthumbsup:Верно. Понемногу отрываешься от остальных
Дубль № 18.
Рассел Кроу сильно похудел для съемок в этом фильме. А к роли его готовил Костя Цзю. И все равно он получил сотрясения мозга и сломал несколько зубов.
Один игровой балл
Нокдаун