SpartakБарнаул
Пятая Звезда
гол Адриано на 5й минуте!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
короче, мы , зема в шоколаде)))все у меня тож экспресс сыграл
Никто случайно не знает адреса всех членов мужской сборной Дании по гандболу, а то мне так хочется им поздравительные открытки и сибирской язвой отослать, в гандбол так играют только в Индонезии и в Африке. Чтоб их посольство во всех странах мира сожгли, надо было им еще за карикатуры устроить. Матч 2000% был продажный. Играть и бросать нормально, а потом за 10 минут до конца матча стать, а если и бросать то только во вратаря(не вратарь спасает ворота, а в него бросают специально). На такие суммы на соревнованиях такого уровня, да еще так нагло на контору я попадаю впервые...
нехило) поздравляю тебя первым! мой кошелек: 124225866478! жду!))))это надо было сделать паузу в 3 года чтоб так прорвало![]()
за 5 дней + 160 000 руб.
я думал БК меня нах пошлет с таким раскладом)) 2 дня мурыжили с выплатой! сегодня наконецто вывел бабло!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
это надо было сделать паузу в 3 года чтоб так прорвало![]()
за 5 дней + 160 000 руб.
я думал БК меня нах пошлет с таким раскладом)) 2 дня мурыжили с выплатой! сегодня наконецто вывел бабло!
:sbeer: :sbeer: :sbeer: