Piter Brok
Дед с нашивками
Копейка № 77. Согласно поговорке эта монета без другой, имеет изъян. Вспомните поговорку.
Один игровой балл
Один игровой балл
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без копейки рубль щербатый.Копейка № 77. Согласно поговорке эта монета без другой, имеет изъян. Вспомните поговорку.
Один игровой балл
Копейка № 76. Эти 10 монет Российской империи весили ровно пуд. Какой они были формы и из какого металла отчеканены?
Один игровой балл
Цехин! но тут я в ответе очень сомневаюсь это всё что я смог найти!Копейка № 71. Какое второе название Венецианской монеты "дукат", на аверсе которого был изображён Иисус Христос?
Один игровой балл
Копейка № 78. На монетах, отчеканенных на этом монетном дворе США, гравировались буквы СС. Назовите город, где располагался этот двор.
Один игровой балл
Копейка № 78. На монетах, отчеканенных на этом монетном дворе США, гравировались буквы СС. Назовите город, где располагался этот двор.
Один игровой балл
рублики,Франки, фунты стерлинги да тугрики))Копейка № 1. Если верить песне, созданной Геннадием Гладковым и Юлием Кимом они слаще хлебобулочного изделия и милее юной представительницы прекрасного пола. Какая валюта упоминается в песне?
По игровому баллу за каждую
Копейка № 19. Сколько раз проводилась деноминация в СССР и в России.
Один балл
Без копейки рубль щербатый.
квадратная медная пластина 1 рубль Екатерины I с круглыми печатями — гербами России по четырём краям и с номиналом в центре. Вес монеты несколько более 1,6 кг. Десять монет весили ровно пуд. Размер 18х18 см, толщина 5 мм. Монета выпускалась в 1725—1726 годах.
Цехин! но тут я в ответе очень сомневаюсь это всё что я смог найти!
Карсон-Сити!
Карсон-Сити
обогнал Витёк
рублики,Франки, фунты стерлинги да тугрики))
2 Денежные реформы в СССР
2.1 1922—1924 гг.
2.2 1947 г.
2.3 1961 г.
2.4 1991 г. — Павловская реформа
3 Денежные реформы в России
3.1 1993 г.
3.2 Деноминация 1998 г.
бЛИН СЁДНЯ ВАЩЕ ВЫШКА СЛОМАЛАСЬ СВЯЗИ НЕ БЫЛО ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ.........