НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
ахах) Я таких подробностей уже не помню)) Может там и какой-то такой момент был про "встанет-невстанет", но он не звучал так грубо и как ты описываешь))) И вообще там не было слов "член" и "трахнул", это добродушная, семейная комедия![]()
Я между прочим этот фильм с племянником смотрел, которому 6 лет))
кто нибудь смотрел ужастик - "Я плюю на ваши могилы" Вот это как говорят жесть, посмотрите не пожалеете!!!!
посмотрел кстати мультик который совсем недавно вышел - "Иван Царевич и серый волк"
Класс!!!
Тот что 2010 г.? Смотрел, психологически довольно жесткий фильмец....
Но он нервно курит в сторонке по сравнению с французским фильмом "Мученицы"....уууууууууууууух, аж мурашки по коже.....
А "Мученицы" покажутся детским лепетом на лужайке по сравнению с аргентинским фильмом "Снафф102".
Ну а про рыгательную гор-трилогию Люцифера Валентайна я вообще молчу![]()
![]()
![]()
Вот этот? http://rusmultiki.ru/30/