Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
атриум
Я понимаю ты пытаешься защищать друга, просто священных коров не нужно делать на форуме. Если он считает, что может зайти на форум и просто начать оскорблять других из-за своего эгоизма, то я считаю, что к нему тоже заслуженно можно применять соответствующие слова.

Я от части пофигист, поэтому не слежу у кого какое мнение обо мне.
А по поводу королевы, то с таким же успехом могу сказать, что ты сейчас защищаешь свою королеву.

ЗЫ: А за него можешь не беспокоится и так понятно что ему за оскорбления ничего не будет.

---
я так понимаю, что конкретное обращение твое к Саньку осталось безнаказанным?
поздравляю, администрация ласково закрыла глазки на это:rolleyes:
и тем самым легализовало слово "чмошник" как обращение к форумчанину?
Аникей, ты бы очки одел и перестал тут палочкой махать у носа и грозить, а реально чтил типа свой кодекс и принимал меры, а то шут из тебя получается, извини.

Поржал над твоим постом :D

Аникей же предупредил, кто будет продолжать забанит. Не хочу чтоб тебя забанили, потом опять начнешь меня винить во всех грехах на форуме. :rolleyes:

Поржал над твоим постом :D

Аникей же предупредил, кто будет продолжать забанит. Не хочу чтоб тебя забанили, потом опять начнешь меня винить во всех грехах на форуме. :rolleyes:
да мне пох, забанят или нет)
мне интересно, как работает сито Аникея..
чмошник -это оскорбление для него?

да мне пох, забанят или нет)
мне интересно, как работает сито Аникея..
чмошник -это оскорбление для него?

Если пох, то можешь вообще тут не появляться.
Удивительная у вас манера, сначала пишете оскорбление или просто провоцируете, а потом взываете к справедливости. Хотя я забыл с кем имею дело, продолжай. :)

да мне пох, что ты мне тут советуешь -мал еще;)
у меня вопрос конкретный к Аникею, а ты можешь отдыхать уже как 10 минут

Денис, на на 100% прав. никакие заслуги не позволяют оскорблять человека. Коля, я тоже не понял к кому это Санек обращался. сейчас понял и считаю этот поступок недопустимым. предлагаю Саньку извиниться и впредь не опускаться до этого.
За что и перед кем я должен извиниться?

За что и перед кем я должен извиниться?

Я с тебя поражаюсь Сань.
Заходит себе Алина как все на форум, никого не трогает, общается спокойно с друзьями, радуется победам любимой команды, ставит картинку любимого игрока в подпись. Нет, нужно зайти и всё испоганить.
Ну обратись ты нормально к ней в ЛС с просьбой убрать картинку или заменить, разве она бы не прислушалась, не за хотела помочь?
Нет, нужно специально залезть в подпись убрать картинку, показав своё "Я". А потом ещё оскорбить за это человека.
Не одна Алина поняла кому ты адресовал свои слова, но и Деня и я и все кто читал про этот конфликт с картинкой. А теперь ты хочешь всех убедить что ты никого не хотел оскорблять. Будь человеком.
Ты раньше таким не был.

можно подумать, что мечтаю о встрече:rolleyes:
ты здесь всех достал и так...
кого именно? у меня нет цели кого-то доставать, я здесь просто общаюсь, с кем-то лучше, с кем -то хуже, с кем-то никак.
а тебя -то когда обидел? или ты за свою компанию просто говоришь?

кого именно? у меня нет цели кого-то доставать, я здесь просто общаюсь, с кем-то лучше, с кем -то хуже, с кем-то никак.
а тебя -то когда обидел? или ты за свою компанию просто говоришь?

Ладно, зема, проехали;)
А я вообще имею привычку не обижаться - какой смысл??? уж лучше сразу в ...:sbash: :D но еще лучше сохранять спокойствие как Карлсон;)
Чего всем и пожелаю на этом форуме и не только...
Берегите нервы! Нервы берегите!
Спокойной ночи.

Назад
Верх