Букмекерские конторы. Обсуждение ставок

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
4 одиночных ставочки:) :

1) Валансьен - Сошо-П2

2) Ливерпуль - Манчестер Юн -П1

3) Генгам-Монако-П2

4):) Барселона - Расинг-Х2:)

Сегодня на марафоне финансовые ставки открыли. Через 5 минут начнут прием ставок. Пока там только соотношение евро/доллар.

Время 09:35 (Цена закрытия 1.38115 )
09:55 (Цена закрытия 1.37965)

И поставил.)
13/10 Евро/Доллар США больше 1.38015 коэф. 3.70

Сегодня на марафоне финансовые ставки открыли. Через 5 минут начнут прием ставок. Пока там только соотношение евро/доллар.

Дык они и были, 5 минут, 20 минут и 60 минут. Честно говоря это все отстой))) Биржевые игроки выигрывают на разницу от дня, недели, месяца. 20 минут и 60 минут предсказать вообще возможно? Идет угадайка, как мне кажется. Либо просто математически ждать какие-то корридоры.

09:55 поставил. Интервал 20 минут. В 10:15 узнаю. Пойду пока позавтракаю.)

Дык они и были, 5 минут, 20 минут и 60 минут. Честно говоря это все отстой))) Биржевые игроки выигрывают на разницу от дня, недели, месяца. 20 минут и 60 минут предсказать вообще возможно? Идет угадайка, как мне кажется. Либо просто математически ждать какие-то корридоры.
По моему не было. Вчера только увидел.

По моему не было. Вчера только увидел.

Было, до новой версии марафона) Около 2х лет уже. После перехода на новую версию марафона это все исчезло.

Я ставил когда-то и на марафоне тоже, но после изменения интерфейса даже...как-то даже не охото. Единственное, что я отметил бы в новом работе марафона, так это быстрый вывод денег.

По ходу у меня слетает ставка с этим евро\дол. Котировка вниз ползет.(

Как фанера над Парижем.))
Вчера у меня динамовский экспресс прошел. На Ригу и Минск поставил. А ночью Бостон подвел.:(

=) Ясн, думаю 3-4 события, это оптимально для экпресса. Лучше еще один поставить, еще 3-4 события.

По поводу же Хоккея и Баскета. Я в нем не разбираюсь.

По поводу же финансовых ставок, не советую, так как в данный момент ты поставил не опираясь на знания, а "на удачку". Могу лишь дать совет. Использовать тактику корридоров, может что-то получится, но все равно угадайка.

Ты берешь какую-то границу, к примеру условно больше 10, видишь, что на данный момент у тебя 30 пугктов..далее колеблется все это от 28 до 30, ты чувствуешь, что начнет сейчас все падать, и ставишь меньше 29-30 сумму, приблизительно такую же. В итоге у тебя корридор, больше 10, но меньше 30. Если выйдет что-то из этого корридора, потери будут минимальные, если же попадет в корридор отметка, то у тебя сыграет 2 ставки.

Но еще раз, бросай ты это дело))) Тут именно удача, так как ты ставишь не опираясь на экономические новости.

Последнее редактирование:
Финансовая ставка. Фиксированные коэффициенты. Коэффициент: 3.7 Результирующий курс: 1.37785. А ставил больше 1.38015. Целая пропасть!))

Назад
Верх