НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Vert 31/08 12:32 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 31/08 05:06 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 |
S@НёК
А-аа, в Африке горы вот такой вышины.. А-аа, крокодилы, бегемоты, а-аа, обезьяны, кашалоты, а-аа, только нашей сборной нет.. )).
Копейкин
Иди лучше город уродуй своими писюльками
Барнаул
ооо, фантомас разбушевался)))прям Гуров в натуре)))
да, кстати пошел на работу-уродовать город писюльками . Первую, из пенопласта, маааааахонькую такую, назову копейкин и прибью гвоздями на забор: видишь, город, какие органы у нас не работают, слава богу!
..лан, всем физкульт-привет!(кроме м.-яросл. писюльки)
Lexxus23
Стоять.....тема сисек не раскрыта))))
от копейкин:
А я смотрел старый фильм про Александра Невского или про Донского ...Там толи немцы,то ли шведы младенцев(наших) жгли....Давайте о шведах с немцами поговорим
Да....Чикатило вспомним.....он хохол.........в Харьковской обл родился....как и я.....и 16 октября....как и я.........смотрите....не шутите со мной
А ты Юля кем работаеь?
-Милый, я хочу ребенка, черт возьми!
-Ладно..будет тебе ребенок..
-Правда?!
-Не совсем..Но мы будем ходить к людям , у которых есть дети!
![]()
(Роб Шнайдер, Большой Стэн)
"Школа есть практика, практика создает идеал, но никто не идеален, так зачем же практика" (с) Billie Joe Armstrong
![]()
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Все лавры тебе, Алин))Сообщение от Alina
"Быть неудачником - это не плохо. Главное, насколько ты в этом преуспел" (с) BJ
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Влад, туточки наши форумные крылатые фразы))
Завтра новый день, и в нем пока нет ошибок
а мне эта очень нравится)
Завтра новый день, и в нем пока нет ошибок.
S@HёK
Билялетдинов уже забыл что такое гол, а с приходом Дренте забудет что такое футбол.
![]()