IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 3 тур, 18-19.09.2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Так зачем тогда дежурный?

Он сделал свой выбор.

Так я же у него, его выбор не забираю! А прошу откорректировать чуть! Если играем Б-5, то зачем игнорировать матчи этих чемпионатов!? Другое дело когда нету одного или нескольких чемпионатов в игровой день!

Так я же у него, его выбор не забираю! А прошу откорректировать чуть! Если играем Б-5, то зачем игнорировать матчи этих чемпионатов!? Другое дело когда нету одного или нескольких чемпионатов в игровой день!

3.3.1

Саша, при всем к тебе уважении я запарился объяснять очевидные вещи.

Есть два варианта. Выбирай.

1. Принять расписание
2. Составить самому

Вот к примеру неплохие матчи по Испании:

Мальорка - Осасуна
Расинг - Сарагоса
Спортинг Х - Атлетик
Эркулес - Валенсия
Стоп Саня! это уже перебор......прости ,но мы решили и это неизменно испании в нашей программе не будет, нгам просто этот чемпионат не интиресен и у нас в команде нет людей хоть что-то в нем понимающих.
Мы играли все матчи которые нам предлагали и ни по одному не высказывали претензий. Поэтому какой смысл сейчас вот из-за этого тут спор устраивать. Ведь ироглиф прав! он меня 2 дня уламывал сделать 10 матчей по серии-а, но мы решили что это все-же будет через чур жестоко..

Дождались.Теперь админу будут указания давать....Как это похоже на одного кореша из Иванова...тот то же вечно просил продать форум :)

Б**ть,та почему ни с одной командой нет таких хлопот,как с этими шашлычниками из ВАХШа??? :scrazy:

Оскорбления,фашистские высказывания,рахитские расписания,сборные каких-то Сен Томе и Принсипи..!!!

задолбали уже!
пару матчей в КТ выиграли и уже разошлись!

Б**ть,та почему ни с одной командой нет таких хлопот,как с этими шашлычниками из ВАХШа??? :scrazy:

Оскорбления,фашистские высказывания,рахитские расписания,сборные каких-то Сен Томе и Принсипи..!!!

задолбали уже!

Дорогой мой.

Фашистские высказывания- в студию.
Расписание- выбирает дежурный по правилам. Читал, дятел?
Пару матчей..... И что? Хавало, *** мажорное ,завари.

Дождались.Теперь админу будут указания давать....Как это похоже на одного кореша из Иванова...тот то же вечно просил продать форум :)

На этом думаю закончим!

Во избежании душевной травмы хрупкой личности копейкина, каждодневных нарушений правил со стороны ведущего в сторону копейкина! Наш любимый всеми копейкин отныне не является участником турниров КТ Б-5 и КТ ЛЧ и ЛЕ! Нужно ведь уберечь от потрясений нашего любимчика!

До свиданье, копейкин!:) Пиши письма, не забывай нас!:)

задолбали уже!

Витек, так Вахш тут не причем совсем!:confused: Они никого не оскорбляли и фашистких высказываний не произносят!

Дорогой мой.

Фашистские высказывания- в студию.
Расписание- выбирает дежурный по правилам. Читал, дятел?
Пару матчей..... И что? Хавало, *** мажорное ,завари.

а ты сам не помнишь,как вас попалили на шалостях с добавлениями репы?
не помнишь?
жаль,потёрли эти сообщениями. так бы ткнул тебе!

На этом думаю закончим!

Во избежании душевной травмы хрупкой личности копейкина, каждодневных нарушений правил со стороны ведущего в сторону копейкина! Наш любимый всеми копейкин отныне не является участником турниров КТ Б-5 и КТ ЛЧ и ЛЕ! Нужно ведь уберечь от потрясений нашего любимчика!

До свиданье, копейкин!:) Пиши письма, не забывай нас!:)

Мал ты.Что бы за меня решать где мне играть или не играть....Я в составе Арсенала и убрать меня оттуда ты не можешь...нет таких прав у тебя;)
уйти я могу только сам....но пока подожду....Думаю ты не на долго в этой теме ведущий:)

Хватит на сегодня ругани! Тема откроется в четверг!

Назад
Верх