IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 3 тур, 18-19.09.2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Саня, не вижу конструктивного ответа.

Извини, дружище, но это так.

Меняй правила.

В чем же он не конструктивный? Я для примера смоделировал ситуацию, что будет если каждый дежурный будет делать расписание по одному чемпу из Б-5! Турнир перестанет называться Б-5!

Никакие изменения вноситься до конца чемпа не будут, если только не случиться какой-то форс-мажор!
Иероглиф, вам так трудно сделать равномерное расписание!?:confused:

Дежурный - ВАХШ. Выбирает эта команда.

3.3.1. - правило ты знаешь.

В чем проблема?

В чем же он не конструктивный? Я для примера смоделировал ситуацию, что будет если каждый дежурный будет делать расписание по одному чемпу из Б-5! Турнир перестанет называться Б-5!

Так выбирай сам и не назначай дежурных))))

Дежурный - ВАХШ. Выбирает эта команда.

3.3.1. - правило ты знаешь.

В чем проблема?

Ну так у вас право выбора никто не забирает!
Спектр проблемы описал в постах выше, не вижу причин писать и объяснять несколько раз одно и тоже!

иероглиф, тебе встречный вопрос: может возьмем только один чемпионат, например Англии и каждый дежурный каждый тур будет по нему выбирать 10 матчей для игр в КТ, правила ведь разрешают это сделать!? И в конце сезона подобьем итоги по этому чемпу! И спрашивается, нафига нам тогда остальные 4 чемпионата?

иероглиф прав на все 100%....Они дежурная команда и какое расписание составят..такое и будет...и ведущему не даются права их расписание не принимать....
Вот..третий тур и уже ведущий нарушает правила...что то будет далее.....:)

иероглиф прав на все 100%....Они дежурная команда и какое расписание составят..такое и будет...и ведущему не даются права их расписание не принимать....

От ВАС мне не надо поддержки.

Суетись инвалид, у меня терпения хватит на многих таких как ты!))
Да-да-да-да очень плохой ведущий, да не просто плохой, а негодяй!))

я ни кого не поддерживаю(а вас уж тем более)....я показываю всем как ведущий знает правила...и как их нарушает...хотя кричал,что все будет по правилам

Занимайтесь своими делами.

У вас они есть. Не правда ли?

я ни кого не поддерживаю(а вас уж тем более)....я показываю всем как ведущий знает правила...и как их нарушает...хотя кричал,что все будет по правилам

Ну раз ведущий не по правилам ведет турнир и постоянно их нарушает - снимайся с турнира!:) Разве есть в этом проблема?:)

Так ведущий нарушает...а не я....Вот и думай...кому сниматься:)

Ну я же и говорю, раз ведущий по твоим крикам постоянно нарушает правила, то зачем ты играешь в этом турнире? Снимайся с турнира и у тебя будет всё нормуль!

Назад
Верх