Динамо Киев

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Не соглашусь на счет защиты Аякса!) Они тоже достаточно лажают, но в отличии от наших в их действиях есть скорость мышления, чего за нашими в упор не замечаю!
Кстати, вчера Аякс 4:2 победил у себя в дома! :) Второй матч подряд пропуская два мяча!)

Не соглашусь на счет защиты Аякса!) Они тоже достаточно лажают, но в отличии от наших в их действиях есть скорость мышления, чего за нашими в упор не замечаю!
Кстати, вчера Аякс 4:2 победил у себя в дома! :) Второй матч подряд пропуская два мяча!)

не думаю,что лажают чаще нас.
да и по индивидуальным действиям нельзя сравнивать. :)

Ну два мяча пропускать от не самых сильных соперников, это же не есть гуд?:)

:) Тогда пусть оно распространится и на матчи с ДК!))

неужто ты думаешь,что ДК выйдет из группы ЛЧ? :)
Если будут играть, как вчера, то они и из группы в ЛЕ не выйдут.
Вчера уже и Ярмоленко не было, а игра на флангах всё равно нулевая. Может Газзаев не умеет тактику менять? Ведь с Гентом что то получалось весьма неплохо. Аякс - не Ворскла, всей командой стоять в защите не будет, значит пространство появится. Так что в забитый гол верится. Но и на "0" сыграть в обороне вряд ли получится. Там сейчас почти все бразильцы, язык уже вроде как не проблема, а понимания, как не было, так и нет. Детские ошибки, подстраховка отсутствует. Чем они на тактических тренировках занимаются?
И, всё равно, очень трудно болеть за поражение своей команды. То, что Газзаев в Киеве пока что не может поставить игру ни с каким составом - это видно, но пролететь мимо ЛЧ, по-моему, очень болезненно.

Осьминог Пауль снова напророчил

Вот что ответил молюск на вопрос: "Уволят ли усатого до осени?"

05530c504a543d3892971f1dfe9a1943-dx8pf.jpg

Боже мой, сегодня у нас на воротах стоит наш молодой мальчик Коваль! Пожелаем ему успехов!!!

Ты прав Анатолий! По воротам голландцев вообще наши не били! А как можно забить, не делая ударов по раме!?
Гусев молоток, использовал ошибку соперника!
Надежда осталась, что всё-таки смогут пройти Аякс! Голландцы не страдают сильней обороной, вполне можем забить на их поле!
Но честно признаться, очень хреново играют! :(

Иероглиф, расскажи какая атмосфера была на стадионе? :)

Коваль-молоток, не стушевался против Аякса в своей дебютной игре, Гусев тоже хорошо сыграл, как всегда. Все остальные - полное....ну вы поняли. Ярмоленко - какого хрена был в основе???? Усатый таракан снова начудил. Но думаю, что в Амстердаме вполне по силам выиграть....Будем верить и надеяться:)

Коваль-молоток, не стушевался против Аякса в своей дебютной игре, Гусев тоже хорошо сыграл, как всегда. Все остальные - полное....ну вы поняли. Ярмоленко - какого хрена был в основе???? Усатый таракан снова начудил. Но думаю, что в Амстердаме вполне по силам выиграть....Будем верить и надеяться:)

Верить и надеяться... С усатым и веры поубавилось, и надежда еле теплится. Одно радует: если вылетят, уволят усатого! или даже этого недостаточно для увольнения?

Назад
Верх