Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
тебе тоже.

Орел- символ Лацио.

Ты бы хоть для общего развития поинтересовался откуда такой символ. И почему он так похож на это
0188417.jpg

Артикул: 4012. Нарукавный орёл нижних чинов СС.

Тебе то что..
Вали- развивайся.

А ту думаешь пришёл сюда погадил и свалил? Да нет, теперь тебе придётся перед Валей отчитываться...... :D :D :D :D Ладно отдыхай фашист. Скоро зайдут мясные они с тобой точно найдут общий язык.

А ту думаешь пришёл сюда погадил и свалил? Да нет, теперь тебе придётся перед Валей отчитываться...... :D :D :D :D Ладно отдыхай фашист. Скоро зайдут мясные они с тобой точно найдут общий язык.

гадишь пока только ты, ушлепок.

гадишь пока только ты, ушлепок.

Ты бы хоть символ клуба правильно нашёл. Там орёл другой. Хотя о чём я и кому?
Ты в курсе, что болельщиком «Лацио» являлся Бенито Муссолини. Ты наверное знаешь, кто это.

Можно поподробнее какой именно из Уставов? Ты не умничай. :cool:
Слышь ты педрило! ты чего рамсы что-ли попутал?! Ты на кого прыгаешь сявка?.....ты чё срача что-ли хочешь....я тебе его щас устрою....тебя что трогал чтоли кто-то? Мне плевать что и кто тебя коробит....это не твое дело....Парней с пионерской зорьки что-ли нашел?! Мы в Армии были когда ты еще в горшок срал.....ублюдок!

Ты в курсе, что болельщиком «Лацио» являлся Бенито Муссолини. Ты наверное знаешь, кто это.

ну и что? Гитлер и вся верхушка 3 рейха были болельщиками Шальке. Но это не мешает десяткам тысячам людей болеть за ШГ.

Ты меня не учи.

Муссолини был болелой- и что теперь?

Ну как вариант, болеть за клуб с таким орлом
lazio_1_1024x768.jpg

Согласись, он отличается от представленного

твои антифа-наклонности похвальны,тем более,что я сам такой,но это уже перебор :)

Слышь ты педрило! ты чего рамсы что-ли попутал?! Ты на кого прыгаешь сявка?.....ты чё срача что-ли хочешь....я тебе его щас устрою....тебя что трогал чтоли кто-то? Мне плевать что и кто тебя коробит....это не твое дело....Парней с пионерской зорьки что-ли нашел?! Мы в Армии были когда ты еще в горшок срал.....ублюдок!

Я уже прямо испугался......прям даже не знаю как быть? :sbravo:
Ну давай устрой....Даже забавно будет посмотреть:sbravo:

твои антифа-наклонности похвальны,тем более,что я сам такой,но это уже перебор :)

Перебор что? Я представил официальный герб Лацио. Вместо которого, нам пытаются навязать непонятный символ с имперским орлом. В чём я не прав?

Так представляю- все таджики, бросаются, и просят......... Полный отстой.
ВАХШ? Что это за коллектив физкультуры? Из какого ДЭЗа Москвы?:D :D :D
Есть же дебилы на белом свете! Нехер делать было и надо было лешего разбудить....Вот дурак а?! Мы с Иероглифом на десятках форумов таких как ты в порошок стирали, а тут какая то шавка тявкать вздумала...ты бы хоть разобрался на кого прыгаешь упырек.....Политику приплел...да мы красножопых давили и будем дальше давить....

Перебор что? Я представил официальный герб Лацио. Вместо которого, нам пытаются навязать непонятный символ с имперским орлом. В чём я не прав?

Кому это - вам?
И что навязать?

Не нравится- буркалы закрой и слюну сглотни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх