andru69, может ты возьмешся за этот турнир. Я не могу включать людей в какие-то конкурсы без их согласия.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
andru69, может ты возьмешся за этот турнир. Я не могу включать людей в какие-то конкурсы без их согласия.
Бумбараш,Stinger и USB на форуме с его начала....и желания играть ни разу не изъявили.Топик сейчас на Позоре зависает....splash`n`dash я лично отправлял письмо в личку и ответа не получил...из-за чего и исключил его из турнира....Фарфар.....знать не знаю кто такой....он на форуме и не пишет.....Восток и Чезанафик тоже года 2-3 на форуме и ни разу не изъявили желания играть(хотя муж Чезанафик ОДЕССА-76 играет...значит жена знает о конкурсе,но...)........Слон....ни чего о нем не могу сказать....Вот и все..........
Кстати....Рууд через раз прогнозирует..........его надо спросить...........
Я же сказал, найдутся 7 чел желающих - будет вторая лига. А записывать людей без их согласия я не буду. Я и так уже много отсеял, тех, кто не дает прогнозы....вроде бы наоборот хочу как лучше....теперь уже жалею, что взял конкурс. Гера, может ты провежешь этот конкурс, раз я не с того начал, ты старше меня и умнее, знаешь как начать правильно......Давай, дерзай, я не против.....ато пару критических предложений написать каждый может....
Ни в коем разе не хотел обидить - извини. Я не про тех, кто не прогнозит, я про тех, кто прогнозит регулярно, причем не первый год и вдруг бац - вторая смена (с).
Э-э-э, ща посмотрю конечно, только с чего вдруг я там оказался? Проиграв в последней игре, я откатился из призеров на пятое или шестое место и в первую лигу не попадаю.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Посмотрел. Терь въехал. Выкинув тех, кто прогнозит нерегулярно, чемп сократился до двух лиг вместо трех. В принципе логично (мертвые души не нужны), но все равно жалко тех, кто не попал. Может стоит вторую лигу все таки оставить? Пусть там будет не 16, а 8 человек, но будут играть не в один круг, а в два?
Еще инфа для нового ведущего
14 человек пропускали туры(это не считая тех кто вообще ни разу не сыграл)
Локо из 15 игр пропустил 10
Рууд из 15 игр пропустил 10
Васек пропустил 11 игр,бублик - 5 игр
Серж85 3 игры пропустил(и эти игры в самом конце чемпионата....тоесть у него надо узнавать в чем причина и будет он прогнозы делать или нет)
РУБИК пропустил 5 игр,Юра-6 игр,вик2007 пропустил 2 игры.....
Ну так и вторая вечная была, тоже вылететь нельзя![]()
Можна было бы и пять лиг создать.....просто я считаю, что если человек дал согласие на игру, то должна быть какая-то ответственность, если же он по каким то обстоятельствам не может постоянно оставлять прогнозы, пусть напишет в теме, найдем замену....
Можна с первой лигой так сделать. Последние два места заменяются людьми, которые захотят учавствовать в следующем чемпе.
Интересная тема. Жаль если что-то сократится.
НИКОЛАЙ ОГЛАСИ СПИСКИ 1 И 2 ЛИГ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ !![]()