Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это единственный нейтральный пост...Молодец что нашел его:sbravo:

Это и был первый пост , после которого вдруг начались разборки.

Володя, модератор нашего форума, не должен быть однобоким как копейкин, нельзя ему быть модератором, предвзятость его рок.

Это и был первый пост , после которого вдруг начались разборки.

Володя, модератор нашего форума, не должен быть однобоким как копейкин, нельзя ему быть модератором, предвзятость его рок.

Тебе Диман напомнил как Вагнер вас раскатал...что ты ему ответил? Нахамил........такие как ты , загружены уже давно, статистику игр СПАРТАК-Цска посмотри, тогда вероятно будешь обьективней

и начал нас грузить своей статистикой...хотя тебя об этом ни кто не просил...

Ты болен Станислав! Может это тебя надо лишить модераторства? Оно тебе совсем не нужно...ты ни чего не делаешь для форума...ну кроме срача в последнее время........

Хотя мне на твое модераторство плевать...есть оно у тебя или нет....

Да и за свое не держусь....Снимет админ...ради бога....буду простым форумчанином...который презирает Спартак :) ....Ну и перестану вести турниры....Мне даже проще будет.....;)

Админу:
- предлагаю лишить прав модераторства копейкина, по причине его постоянного однобокого отношения к посетителям форума( а именно:он всех форумчан-спартаковцев провоцирует на бан, и делает вид ,что он не причём).Модератор форума всегда должен быть нейтральным хотя бы по своим словам и поступкам. И поэтому гнилой чел-копейкин, не должен быть модератором сайта.

..Снимет админ...ради бога....буду простым форумчанином...который презирает Спартак :) ....Ну и перестану вести турниры....Мне даже проще будет.....;)

Ну вот снова, модератор болеющий за свой клуб, не должен презирать Спартак или любой другой клуб. На твои турниры большинству плевать, ну ли перехватят, если они интересны.

Ну вот снова, модератор болеющий за свой клуб, не должен презирать Спартак или любой другой клуб. На твои турниры большинству плевать, ну ли перехватят, если они интересны.

Зато модератор болеющий за Спартак должен оскорблять форумчан.....:D

Я свои модераторские права против Спартака и его болельщиков не использую.....только для удаления спама(согласно ПРАВИЛ ФОРУМА) и проведения конкурсов....

Ну а турниры у меня в основном придуманые тобой..Суперлига,Турнир одного матча...и если они не интересны виноват их автор......Я их могу больше не проводить....забирай себе.........Мне хватит КТ.......ну и возьму какой-нибудь чемпионат.......

Копейкин слюни распустил:) , тебя не будет тут, ибо так нельзя постоянно врать и подставлять болельщиков Спартака

Пока врешь только ты и создаешь срач то же ты....И я не виноват,что у Спартака такие горе болельщики как ты и те о ком ты говоришь......

Я знаю,что есть и нормальные болелы Спартака(и даже у меня в друзьях)...но увы - это не ты и СБ с Никаном....о которых ты там печешься....и с чьей подачи создаешь срачи в последнее время на форуме...

..Снимет админ...ради бога....буду простым форумчанином...который презирает Спартак :) ....Ну и перестану вести турниры....Мне даже проще будет.....;)

Сергей хватит уже ерунду чертить, стань форумчанином,а не предвзятым модератором который презирает Спартак, нельзя же быть настолько абсурдным модератором,чтобы продолжать презирать одну команду.
Сергей, откажись сам от модераторства на сайте. Будь справедливым.

Пока врешь только ты и создаешь срач то же ты....И я не виноват,что у Спартака такие горе болельщики как ты и те о ком ты говоришь......

Я знаю,что есть и нормальные болелы Спартака(и даже у меня в друзьях)...но увы - это не ты и СБ с Никаном....о которых ты там печешься....и с чьей подачи создаешь срачи в последнее время на форуме...

Для всех:
как врёт и изворачивается копейкин,.... подачи никакой нет, с Никаном я уже больше года не виделся, с СБ мы никогда копейкина не обсуждали.Ну а самый неадекватватный болель цска- это копейкин, врёт всегда и не моргает ни разу.

Админу:
- предлагаю лишить прав модераторства копейкина, по причине его постоянного однобокого отношения к посетителям форума( а именно:он всех форумчан-спартаковцев провоцирует на бан, и делает вид ,что он не причём).Модератор форума всегда должен быть нейтральным хотя бы по своим словам и поступкам. И поэтому чел-копейкин, не должен быть модератором сайта.

предложение

Прочитал все посты сверху и понял, что я был абсолютно прав изначально - все срачи начинаются с обсуждений Спартак&ЦСКА и противостояние этих непримиримых группировок как на форуме так и за его пределами есть и будет всегда. А вмешиваться в конфликт болельщиков 2-х команд, которые мне абсолютно безразличны я не стану...да и титул "бычка-миротворца" все-таки тоже надо поддерживать:D :D

Все, хватит тут очереднй срач разводить.

Админу:
- предлагаю лишить прав модераторства копейкина, по причине его постоянного однобокого отношения к посетителям форума( а именно:он всех форумчан-спартаковцев провоцирует на бан, и делает вид ,что он не причём).Модератор форума всегда должен быть нейтральным хотя бы по своим словам и поступкам. И поэтому гнилой чел-копейкин, не должен быть модератором сайта.

Я не понимаю при чем тут данный спор и модераторство.

Я не понимаю при чем тут данный спор и модераторство.

Просто там беседа из абсолютно безобидного моего поста из-за неадекватного восприятия Сергея, начала расти как снежный ком с обоюдными обвинениями. Про модераторство-я в последующих постах конечно погорячился. Но я считаю ,что Копейкин несправедливо вызывающе общается со всеми болельщиками Спартака,нередко повторяя что он их ненавидит и презирает(дословно не стал искать). Я стараюсь не ввязываться в подобные разборки, но в этот раз не удержался и вспылил.
Вот такая грустная история получилась.:)

Кассанушка дорогой! От Имени всего фпс, и от имени прославленной команды ВАХШ из не менее прославленного города КУРГАН-ТЮБЕ прошу тебя, останься....не уходи, по думай о друзьях как они без тебя тут а? А вдруг форум совсем зачахнет и помрет без тебя? Так с друзьями не поступают! Все мы готовы просить у тебя прощения, если кто из нас тебя обидел прости дорогой.....мы больше ТАК не будем.

Так представляю- все таджики, бросаются, и просят......... Полный отстой.
ВАХШ? Что это за коллектив физкультуры? Из какого ДЭЗа Москвы?:D :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх