ЧР-2007. Конкурс прогнозов: 8 тур. Приз - майка с логотипом.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Спорить не буду...но сам думал,что матч будет в 12
TV подвело.

Ага
http://www.rtr-sport.ru/program.html

По Спорту в программе стоит
11:50
Футбол. Премьер-лига. "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Томь" (Томск). 1-й тайм. Прямая трансляция

А на самом деле в 11:00 матч начался.

Кстати,может топик создать...типа "Курилка"..издеш не о чем.
А то реклама всякая поперла....
Правда им не обьяснишь,рекламодателям.....

Кстати,может топик создать...типа "Курилка"..издеш не о чем.
А то реклама всякая поперла....
Правда им не обьяснишь,рекламодателям.....

А зачем топик? Для этого раздел свой есть Все обо всем
:)

А то что реклама поперла, то это не спасет, все равно будут куда попало писать :)

Ага
http://www.rtr-sport.ru/program.html

По Спорту в программе стоит
11:50
Футбол. Премьер-лига. "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Томь" (Томск). 1-й тайм. Прямая трансляция

А на самом деле в 11:00 матч начался.

Так может тогда отдадите мне 3 очка,никто ж не знал.Просто раньше не мог сделать.:confused:

Так может тогда отдадите мне 3 очка,никто ж не знал.Просто раньше не мог сделать.:confused:

Не получится.
Сам представь, ты бы создал свой прогноз по правилам и должен был выиграть конкурс, а другой участник набрал бы больше очков, но прогноз сделал с нарушением и выиграл бы :)

Раз уж написано в правилах ""ОКОНЧАНИЕ ПРИЕМА ЗАЯВОК - НАЧАЛО ПЕРВОГО МАТЧА ТУРА" - давайте соблюдать это безо всяких исключений, а то бардак получится. :)

Эх! А в СпортЭкспресс Прогноз угадал результат Москва-Химки. А здесь решил поставить более логичный результат(хотя у Москвы состав не оптимальный)

Итак после первых 5 матчей положение следующее:

8
Georgy
gvozdev13
I, robot
7
SOKOL
KR@$N0D@R 2000
6
Samarik
СТЕПАНЫЧ
andrey 66
VSha
5
Untouchable
SpartaK
astrahanec
nikan62
4
Ron89
shosh2006
ALEKSANROVICH
East81
USB
akula0892
3
копейкин
Станислав Академгородский
sanek
Демон2007
mateka
SuperVlad
admin
2
сиссеро
1
Aquila
akrugliak
Минхерц
DeathGar
Romani
RACHOK

Очень бы хотелось услышать комментарии gvozdev13 о такой непохожести его прогнозов на этом сайте и тут:mad:
Запомни, поисковые машины рулят!!!:sthumbsup:
Глядя на это просто необходимо тебя сделать!
P.S. KR@$N0D@R 2000 ты давай догоняй, тебе привет от кремниевых мозгов;)

Последнее редактирование:
Очень бы хотелось услышать комментарии gvozdev13 о такой непохожести его прогнозов на этом сайте и тут:mad:
Запомни, поисковые машины рулят!!!:sthumbsup:
Глядя на это просто необходимо тебя сделать!
P.S. KR@$N0D@R 2000 ты давай догоняй, тебе привет от кремниевых мозгов;)

Ну в общем-то это и не важно, почему нельзя на разных сайтах сделать разные прогнозы? :)

А вот то что проноз у gvozdev13 на 100% совпадает с прогнозом Georgy - это уже совсем другое дело :)

Ну в общем-то это и не важно, почему нельзя на разных сайтах сделать разные прогнозы? :)
А вот то что проноз у gvozdev13 на 100% совпадает с прогнозом Georgy - это уже совсем другое дело :)
так, вот и хочется послушать его версию такой резкой перемены взглядов. Пусть участвует, просто в случае 100% совпадения, победителем надо считать автора 1 поста. А то, перед Georgy не удобно :o

так, вот и хочется послушать его версию такой резкой перемены взглядов.

Ну ведь ставят же люди в букмекерских конторах специально на противоположные результаты :)

Пусть участвует, просто в случае 100% совпадения, победителем надо считать автора 1 поста. А то, перед Georgy не удобно :o

Ну я поэтому и отменил правило, где преимущество дается тому у кого больше постов на форуме. А то получается, что можно содрать прогноз у участника, который хорошо результаты угадывает, наклепать постов на форуме и из-за этого обгонять его в конкурсе.

Так что теперь, если у нескольких участников абсолютно одинаковые пронозы, выше место занимает тот, кто сделал прогноз первым.

Итак
перед последним матчем Ростов - ЦСКА положение такое (у лидеров в скобках результат матча Ростов - ЦСКА)

11
Georgy (0:2)
gvozdev13 (0:2)
I, robot (1:2)
10
SOKOL (0:1)
9
СТЕПАНЫЧ
KR@$N0D@R 2000
8
Samarik
astrahanec
7
andrey 66
nikan62
VSha
6
Untouchable
Станислав Академгородский
SpartaK
mateka
shosh2006
5
Демон2007
Ron89
ALEKSANROVICH
admin
USB
akula0892
4
sanek
сиссеро
SuperVlad
East81
3
копейкин
akrugliak
Romani
2
Минхерц
DeathGar
1
Aquila
RACHOK

Таким образом, получается если матч заканчивается победой ЦСКА:
любая победа ЦСКА с разницей в 1 мяч - победил I, robot (в случае победы 1:0 I, robot обгонит участника SOKOL по дополнительным показателям)
любая победа ЦСКА с разницей в 2 мяча - победил Georgy

Если какой-то другой результат, то будем считать по дополнительным показателям у Georgy и I, robot.

В общем я так прикинул по дополнительным показателям, если будут результаты
1) победа Ростов
2) ничья
3) победа ЦСКА в 1 мяч
то победил I, Robot

Если будет победа ЦСКА в 2 и больше мячей, то победил Georgy

В общем я так прикинул по дополнительным показателям, если будут результаты
1) победа Ростов
2) ничья
3) победа ЦСКА в 1 мяч
то победил I, Robot

Если будет победа ЦСКА в 2 и больше мячей, то победил Georgy
Ну вот и хорошо!:sbravo:

эээээээ!!! admin несправедливо получиться. Я думаю будет справедливей
если на первом месте будет тот игрок, который отгадает больше количество счетов! а по сути то, у меня больше....

эээээээ!!! admin несправедливо получиться. Я думаю будет справедливей
если на первом месте будет тот игрок, который отгадает больше количество счетов! а по сути то, у меня больше....

вообще по правилам, написанным в начале топика:

Дополнительные показания для определения победителя при равенстве набранных очков (в порядке убывания важности).
1) Угадавший большее количество правильных исходов
2) Угадавший большее количество правильных разностей мячей
...

Так что если будет 1:0 в пользу ЦСКА, то у вас с I, Robot будет по 13 очков.
А далее по доп.показателю 1) - у тебя будет 5 угаданных исходов, а у I, Robot будет 6.

admin, я имею ввиду не исходов, а счетов! Ведь счет угадать намного СЛОЖНЕЕ, чем исход! Правельно же?

Назад
Верх