Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну фиг его знает..
Но то что охрана нифига не делала это вообще из ряда вон выходящие. Для чего они тогда нужны?
Поддерживаю. Без него форум - не форум.
Класс! Триколор за 300 руб в месяц показывает канал Наш футбол.......И НТВ+ подключать не надо!
а много матчей нашего чемпионата показывают все?![]()
"Наш футбол" показывает все матчи тура РПЛа много матчей нашего чемпионата показывают все?![]()
Не знаю....Толлько сегодня на сайте Триколора увидел.....пока не подключил..........После праздников![]()
да, кстати вот они начинают дешевле делать.
недели 3 назад смотрел у них - 650 рублей за месяцтеперь 600 за 2 ))))))
..да уж)) глупее фразы не видел
..сам придумал?)))ты в своем Барнауле много чего не видишь. Так что помолчи. Тема называется не "Вопросы рекламщику Эду"
а много матчей нашего чемпионата показывают все?![]()
..сам придумал?)))
Я молчать не собираюсь, даже если чего-то там где-то в Киеве или где там не вижу.
Просто если у тебя пропало желание общаться здесь на форуме, раз тебе жизнь здесь не мила без любимого, так и не надо печаль-кручину тут показывать такими "громкими" заявлениями)) Форум был, будет и переживет и тебя и меня и многих)
а с забаненным общайся методом тыка кнопок на телефоне что-ли -жизнь же Инетом не кончается![]()
у меня есть канал "наш футбол" всегда все матчи показывают, а так же интересные матчи из чемпионата Украины