mr. Lordi
Профиль временно удалён
den_fan и DFB, заканчивайте эту тему поднимать. А то вместе с Куколкой на недельку в баню отправитесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
den_fan и DFB, заканчивайте эту тему поднимать. А то вместе с Куколкой на недельку в баню отправитесь.
Справку от врача покажи.)))Пипец Саня мне нельзя в баню на мне капитанство, проги.... да и нельзя мне в баню у меня сердцебиение учащенное становится![]()
Была бы причина...Санек.Отправь это обратно в баню.....и желательно навечно
Была бы причина...
Была бы причина...
Дедушка ну что же вы такой грубый то.Ну я понимаю трудно на печи деревенской все время сидеть.Расслабься и посмотри на этот мир другими глазами.Лучше сразу в карцер!...на 15 суток. А тех кто не исправится на кол посадить!
Ну с тобой все понятно фи грубиян.чем приласкать то бейсбольной битой или монтировкой? я как то не смотрю в большие глаза я сразу в бью без лишних слов
дык если у тя очередь что же ты тут пургу гонишь иди обслуживай сразу всех
Была бы причина...
..факты, милая, факты! а трендеть и я могу "в порыве благостного гнева!"....А вот когда СБ везде и всюду провоцирует, пытается настроить одного форумчанина против другого,пишет гадости и мерзости- тогда ты почему молчишь и и обходишь стороной?.
100 пудов, Лекс! ..молчит, молчит, а потом бац! "умный" пост с БОЛЬШИМИ буквами(эт типа ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ)) с кучей смайлов. Аргументации-ноль, сарказма возрастного-выше крыши.Ты видимо тут пытался меня на ругань что ли развести, не получится)![]()
..не гоношись) так же забудут через пару-тройку постов-ничто не вечно под лунойГоворишь я уходил и ждал,что меня позовут.........Смешно.........Срывался,вот и уходил..........И люди звали обратно(не смотря на то какой я плохой)..........А вот уйдешь ты.....особо ни кто и не вспомнит.......напишут конечно несколько постов.....а потом забудут........
..уже "отмылся")Если я правильно понимаю, то "известное лицо" тоже в бане![]()
.."все равно его не брошу, потому что он х...!"В общем, примерно такая же ситуация, как сейчас, когда СпартакБарнаул постоянно провоцирует тебя на срач и если это кто-то вовремя не остановит, то вы дружно сретесь в теме "Ругаемся тут".
..ученик переплюнул учителя?!Кстати, Копейкин тогда часто оказывал посильную поддержку Атриуму, подливая помоев в мою сторону. Но до Атриума ему весьма далеко, хотя все вышесказанное присуще и ему, конечно, в гораздо более мягкой форме.
..не может быть!А ты после последнего бана видела хоть одну ругань на форуме?
..и я запомню на всякий случай))хотя и знал уже)И теперь он один из лучших моих друзей на форуме, я об этом открыто заявляю, чтобы Вы, когда я буду ставать на его сторону, могли показать мне этот пост и обвинить в необъективности.
..ага! а значит мне про писюльки писать -это нормально?!А ты почитай весь этот бред про дойки.....в теме про фото оскорбительный пост в адрес Алины........
Привет, любитель попариться.))А ВСЕМ ДРУЗЬЯМ - ПРИВЕТ!:srock:
..какие провокации?!Вот и пришел.........сразу начал свои провокации на срач.....прям как Куколка....не зря видно с ней(ним) переписывалося в личке![]()
На кого мне беситься?! На Вову?))..ну он хозяин, так решил, так и сделалАга....И в теме о ЛЧ нет провокаций....Да ты просто бесишься,что тебя забанили........