Ê
Êóêîëêà
Guest
Ну у тебя и фантазии ты случаем не болен:sdontcry:В смысле я хотел сказать ЯНА ВЛАДИМИРОВНА. На фотке на отца похожа...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у тебя и фантазии ты случаем не болен:sdontcry:В смысле я хотел сказать ЯНА ВЛАДИМИРОВНА. На фотке на отца похожа...
Да ладно Шуркен сам мной в джакузи не плавал ну и не мяукайТеперь понятно, откуда джакузи и три бульдога в спальне
Толи ещё будет, она так за месяц и Деда перегнать сможет.![]()
:sbravo:В смысле я хотел сказать ЯНА ВЛАДИМИРОВНА. На фотке на отца похожа...
Финн иди спи баю баю юшки баю:sidea:Толи ещё будет, она так за месяц и Деда перегнать сможет.![]()
А чего сразу мяукай, мож я гавкаю?Да ладно Шуркен сам мной в джакузи не плавал ну и не мяукай![]()
Нет я с тобой любовью займусь на РублевкеБудет сама с собой днями и ночами переписываться.
Ух ты зайчик сладенькийвот видишь уже подобрела![]()
Не буду я с тобой любовью заниматься у себя на даче.Нет я с тобой любовью займусь на Рублевке![]()
Не, не пойду, такого веселья здесь давно не было.Финн иди спи баю баю юшки баю:sidea:
У тебя дача в деревне Жуковка близ Костромы батрак:sfuck:Не буду я с тобой любовью заниматься у себя на даче.))))
Ну высунись в окно и по гавкай прохожие оценятА чего сразу мяукай, мож я гавкаю?![]()
Нету у меня там дачи, лимита провинциальная.У тебя дача в деревне Жуковка близ Костромы батрак:sfuck:
Нет я с тобой любовью займусь на Рублевке
Мужики не ездите, она вас разорвет, это ваш последний в жизни СеКиС будет.Ух ты зайчик сладенький
Давно я не слышала своего мальчика из Усть Каменогорска.
Где ты солнце мое?![]()
Да ладно финн тебя никуда не зовут ты и бесишься.Мужики не ездите, она вас разорвет, это ваш последний в жизни СеКиС будет.![]()
![]()
![]()