Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Эд, смех бес причины признак сам знаешь чего, хотя куда тебе.;)
У меня с тобой проблем просто не может быть по определению проблемы на форуме только у тебя.:)
Тебя здесь стебают все кому не лень, а ты в очередной раз безуспешно пытаешься состроить хорошую мину при плохой игре. :) :cool:

P.S
За чмори себя сам напиши мне ответ по поводу моей грамотности и при этом сам сделай 22 ошибки в одном приложении.:) :cool:
Порадуй публику ПЕТРУШКА!!!:)

..опа, в Костроме свет дали!))..и тут же появился тупень-фин(н) со снимками Ванкувера..наверное?!:D ..еле фотик наверное допер из Канады?:D
..правильно) раз нету не ума, не фоток-остается "сохранять лицо", составляя неграмотные пасквили, на потеху форумЦа!))

Странно.Форум потешается не над Стиком...а над полуграмотным рекламщиком стриптиз-клуба:D :D :D

..опа, в Костроме свет дали!))..и тут же появился тупень-фин(н) со снимками Ванкувера..наверное?!:D ..еле фотик наверное допер из Канады?:D
..правильно) раз нету не ума, не фоток-остается "сохранять лицо", составляя неграмотные пасквили, на потеху форумЦа!))
:D
Летом в ЮАР небось махнет.:D

:D
Летом в ЮАР небось махнет.:D
..в Малоярославец?!:D ..а то!
у него там кореш-пенс живет, они там по-быстрому налакаются по старой костромскофин(н)ской традиции и поползут (так обоим удобнее будет) на завод к Учило на экскурсию..:D

Да ты самокритичен, оказывается, вот не ожидал.:sbravo:

Слушай,:sidea: если тебе так КОСТРОМА покоя не даёт, переезжай у меня складывается впечатления что это город твоей мечты.

А вот у меня вопрос? Этот рекламщик стриптиз-клуба случаем сам в этом клубе не работает?
С зарплатой у рекламщиков проблема(как видно из постов выше)....Вот и подрабатывает у шеста :)

Слушай,:sidea: если тебе так КОСТРОМА покоя не даёт, переезжай у меня складывается впечатления что это город твоей мечты.
..а ты плагиаторен, как я посмотрю!;) ..хотя чего ждать от человека небольшого ума)
..уволь!:sidea: ..а если я тебя там встречу, ты ж не отвертишься от Ванкувера?!:D

ЗачОтно!:sbravo:
Может, для СБ Кострома и является городом мечты... у них там явно не всё в порядке в Барнауле. ;) Видел бы ты, как они трамваи собирают - по их мнению, лучшее место для пантографа - в проходе салона.:o

А вот у меня вопрос? Этот рекламщик стриптиз-клуба случаем сам в этом клубе не работает?
С зарплатой у рекламщиков проблема(как видно из постов выше)....Вот и подрабатывает у шеста :)

Людей с кривыми ногами не берут, ему максимум светит работа уборщика в туалете.:cool:

..а ты плагиаторен, как я посмотрю!;) ..хотя чего ждать от человека небольшого ума)
..уволь!:sidea: ..а если я тебя там встречу, ты ж не отвертишься от Ванкувера?!:D

Слушай, отстань от человека - фоток из Ванкувера ГОРЫ на любом спортивном сайте/форуме, специализирующемся на зимних видах. Про фотоархивы слышал?

..слушайте, а если пенсионера-мента поставить на дорожке в Малоярославце, в боулинг-центре "Самохвал"?!
..эт же скока народу придёт, чтоб шаром-да страйк да ещё и в мента! :D

ЗачОтно!:sbravo:
Может, для СБ Кострома и является городом мечты... у них там явно не всё в порядке в Барнауле. ;) Видел бы ты, как они трамваи собирают - по их мнению, лучшее место для пантографа - в проходе салона.:o
..если у тебя нормальность определяется некоим пантографом, то можешь его у себя и разместить в проходе;)
Людей с кривыми ногами не берут, ему максимум светит работа уборщика в туалете.:cool:
.из личного опыта?:rolleyes:
Слушай, отстань от человека - фоток из Ванкувера ГОРЫ на любом спортивном сайте/форуме, специализирующемся на зимних видах. Про фотоархивы слышал?
..парень, не влезай третим адвокатом у фотографа из Костромы;) Твои салоны вагонеток я видел, к тебе нет претензий.

Последнее редактирование:
Назад
Верх