Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас уже же Севилья сформировалась...
Не понимаю только какой прикол играть за Челси, МЮ и т.д.
По-моему гораздо интереснее сделать команды типа Беларусь, Украина, Москва, Поволжье, Урал, Южная Россия и т.д. и собрать всех по принципу кто где живет. Тогда все и будут отстаивать честь своего региона, а не просто каких-то команд.
А ты в Севилье живешь?
На самом деле, предлагаю высказаться всем, кто за какой принцип формирования команд.
А ты в Севилье живешь?
На самом деле, предлагаю высказаться всем, кто за какой принцип формирования команд.
Парни я ранее постил, если большинство за то, что бы придумать свои названия команд или представительства я не против, это не принципиально...
Админ у меня предложение по этому поводу: выноси отдельно опрос, пусть народ голосует за или против, вот тогда и споров не будет ни у кого...Короче делай опрос!![]()
Так как тема эта-предложение,сказал,дал согласие за Челси,...но лучше конечно выявить лучший регион.Вариант№2
Считаю что решать нужно путем опроса, что бы потом не искать отдельные посты на страницах темы...
Есть очень простое решение-не ставить никаких рамок!Пусть команды формируются по любому признаку,как захотят.Наша например сформирована по родственно-дружескому.Мне очень нравился Алан Ширер,который играл за "Ньюкасл",поэтому предложил это название команде,которая меня поддержала.
Есть очень простое решение-не ставить никаких рамок!Пусть команды формируются по любому признаку,как захотят.Наша например сформирована по родственно-дружескому.Мне очень нравился Алан Ширер,который играл за "Ньюкасл",поэтому предложил это название команде,которая меня поддержала.
Детский сад!!!
Если бы турниры мной предложенные рождались в муках, вы бы до сих пор не разродились. А вообще решайте, превращаете форум в базар. Не хочу в этом шабаше участвовать.