Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Админ я понимаю твою иннициативу,но дело в том что механизм уже запущен,команды набираются,всю идёи по маслу!!!

Не понимаю только какой прикол играть за Челси, МЮ и т.д.

По-моему гораздо интереснее сделать команды типа Беларусь, Украина, Москва, Поволжье, Урал, Южная Россия и т.д. и собрать всех по принципу кто где живет. Тогда все и будут отстаивать честь своего региона, а не просто каких-то команд.

Золотые слова.

Давайте попробуем команды формировать по этому признаку.

А ты в Севилье живешь? :)

На самом деле, предлагаю высказаться всем, кто за какой принцип формирования команд.

Парни я ранее постил, если большинство за то, что бы придумать свои названия команд или представительства я не против, это не принципиально...
Админ у меня предложение по этому поводу: выноси отдельно опрос, пусть народ голосует за или против, вот тогда и споров не будет ни у кого...Короче делай опрос!;)

А ты в Севилье живешь? :)

На самом деле, предлагаю высказаться всем, кто за какой принцип формирования команд.

Так как тема эта-предложение,сказал,дал согласие за Челси,...но лучше конечно выявить лучший регион.Вариант№2

Парни я ранее постил, если большинство за то, что бы придумать свои названия команд или представительства я не против, это не принципиально...
Админ у меня предложение по этому поводу: выноси отдельно опрос, пусть народ голосует за или против, вот тогда и споров не будет ни у кого...Короче делай опрос!;)

Ну я просто не хотел так делать до тех пор пока организатор конкурса не выскажется.

Ну если организатор не против, то сейчас сделаем опрос.

Голоса будут учитываться только тех, кто собирается участвовать.

Так как тема эта-предложение,сказал,дал согласие за Челси,...но лучше конечно выявить лучший регион.Вариант№2

Считаю что решать нужно путем опроса, что бы потом не искать отдельные посты на страницах темы...

Я быть может опоздал, но так же выскажусь, лучше конечно по регионам, обьясню почему. По клубам сразу отобрались кто кому симпатизирует и лучшие прогнозисты форума, так? А по регионам так или иначе формирование будет по территориям и как не крути команды будут примерно равные по силам, а это более честнее и интереснее! Поймите, все выйграют от того насколько азартнее будет конкурс, а это наверное самое главное для чего он и проводится. Конечно быть может я и ошибаюсь, но это моё мнение уж простите.
:) :) :)

Есть очень простое решение-не ставить никаких рамок!Пусть команды формируются по любому признаку,как захотят.Наша например сформирована по родственно-дружескому.Мне очень нравился Алан Ширер,который играл за "Ньюкасл",поэтому предложил это название команде,которая меня поддержала.

Есть очень простое решение-не ставить никаких рамок!Пусть команды формируются по любому признаку,как захотят.Наша например сформирована по родственно-дружескому.Мне очень нравился Алан Ширер,который играл за "Ньюкасл",поэтому предложил это название команде,которая меня поддержала.

:sthumbsup:

Я сразу же этого и придерживался

Если бы турниры мной предложенные рождались в муках, вы бы до сих пор не разродились. А вообще решайте, превращаете форум в базар. Не хочу в этом шабаше участвовать.

Если бы турниры мной предложенные рождались в муках, вы бы до сих пор не разродились. А вообще решайте, превращаете форум в базар. Не хочу в этом шабаше участвовать.

А ты почитай Турнир в виде чемпионата.............такие же муки ........если не больше

Где ты там муки видел, как я сказал так и играете. Никто пока не жаловался, хоть и недовольные были. Я давно админу сказал, демократия на сайте должна быть. Но в президентской форме, а не в парламентской!!!

Назад
Верх