Конкурс прогнозов - Бельгия 2009-10. Итоги и обсуждение

Присоеденюсь к поздравлениям!:sbravo:
А я оказывается уже вторую неделю лидирую в общем зачёте - так бы и в Аргентине:)

О! Спасибо, что напомнил.... забыл отписаться в теме "нужно добавить репутацию" :sbeer:
Неплохо идешь! Держишь лидерство... а в Аргентине еще наверстаешь... я надеюсь тоже :sbeer:

Сколько можно втирать ведущему, что Мускрон снялся с чемпионата, так нет же, всё равно в шаблон вставляет, ну не дебилизм???

Сколько можно втирать ведущему, что Мускрон снялся с чемпионата, так нет же, всё равно в шаблон вставляет, ну не дебилизм???

1. не в моей это компетенции)... нет у меня прав модера в этом разделе
2. а вот ситуация с 26 туром весьма плачевная: 4 игры из 7 были перенесены, по 3 матчам я считать не буду, так что тут 2 варианта:
а). Объединить 26 тур с 27
б). Подождать перенесенных матчей
--- с решением определюсь до выяснения даты проведения перенесенных игр или в крайнем случае до следующего тура 20.02---

Последнее редактирование:
2. а вот ситуация с 26 туром весьма плачевная: 4 игры из 7 были перенесены, по 3 матчам я считать не буду, так что тут 2 варианта:
а). Объединить 26 тур с 27
б). Подождать перенесенных матчей
--- с решением определюсь до выяснения даты проведения перенесенных игр или в крайнем случае до следующего тура 20.02---

все таки решил пойти по первому пути.. пгобедитель будет определен по результату сразу 2-ух туров... так как нигде не нашел даты переигровки (на оффиц. сайте лиги тож нет)...

:eek: :eek: :eek: победителем объединенного 26-27 тура стал я... причем после 3 матчей 26 тура был вторым! Ей Богу я этого не знал.... кстати за 27 тур у меня и у еще нескольких человек были сняты очки (проги на идущие или закончившееся матчи)

где тема на 28-й тур?

Тема есть! :)

38154666993c.jpg

Борис создавал темы до конца чемпа, так что все нормально

Победу в 28 туре одержал мой земляк Ходаков Андрей!! :sthumbsup: :sbravo: Мои поздравления и +5 в репу!

В общем зачете за 2 тура до конца лидирует Марс, но в 6 очках от него маячит Europa, который в любой момент готов сместить лидера с трона!!

P.S. Все подробности тут: Таблицы и итоги туров
P.P.S. Если после 30 тура на переигровках соберется 6 или более матчей, то будет проведен дополнительный тур, так как 26-27 тур были объединены в один

Последнее редактирование:
Дима, а может сыграть в эти выходные 5 перенесённых матчей, а 29-й тур соответственно 14 марта? Это было бы логичней!

Победу в 28 туре одержал мой земляк Ходаков Андрей!! :sthumbsup: :sbravo: Мои поздравления и +5 в репу!

В общем зачете за 2 тура до конца лидирует Марс, но в 6 очках от него маячит Europa, который в любой момент готов сместить лидера с трона!!

P.S. Все подробности тут: Таблицы и итоги туров
P.P.S. Если после 30 тура на переигровках соберется 6 или более матчей, то будет проведен дополнительный тур, так как 26-27 тур были объединены в один

Даже как-то неловко обыгрывать своего кэпа ! Но спорт есть спорт !:) ;)

Жерминаль - Брюгге - :
Локерен - Андерлехт - :
Мехелен - Зулте-Варегем - :
Генк - Кортрейк - :
Розеларе - Вестерло - :
Серкль Брюгге - Сент-Труйден - :
Стандард - Гент - :

Таких матчей в этом туре не будет!
В этом туре играются матчи из темы 29-го тура!
Ох и шаблоны с темами:D

Жерминаль - Брюгге - :
Локерен - Андерлехт - :
Мехелен - Зулте-Варегем - :
Генк - Кортрейк - :
Розеларе - Вестерло - :
Серкль Брюгге - Сент-Труйден - :
Стандард - Гент - :

Таких матчей в этом туре не будет!
В этом туре играются матчи из темы 29-го тура!
Ох и шаблоны с темами:D

так оно и понятно... в Бельгии туры сместились...

Назад
Верх