Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Так.А теперь по пунктам.
1.Забеги из команды в команду.. Откуда и куда я "перебегал"? На моей памяти только один раз,когда я перешёл из Сампдории в Реал.
2.Ответственность за участие.. Был хотя бы один раз,Чтоб я не отправил прогнозы итд,итп?
Виталя,не балаболь!Нечего сказать - лучше помолчать! ;)

Балаболишь ты сам постоянно.
Разводить базар на ветке нет желания, отдыхай.

Вот на сегодня в расписание 1/4 ЛЕ заявлен матч между турками и испанцами, а на самом деле он будет только через двое суток.
Ну и сильно это кого-то напрягло или кому-то помешало? По моему большинство вообще ошибки расписания не заметили.
Собственно это так сказать ответ тебе и жирная точка в нашем обсуждении всех за и против.....

:D Так расписание на ЛЕ тоже сейчас делали,а не в начале сезона:)
И перенос одной игры можно пережить..........А вот когда составишь расписание и не будет ни одной игры:) это совсем другое:)

Ну и в чем проблема?
Итог матча узнаем 25 февраля.

Да ни в чем проблем нет. Просто мы тут с дедом дискутируем на тему "за и против" возможности составления расписания игр на весь сезон сразу. Вот один из аргументов "против" был сегодня так сказать "убит" наглядным примером. ;)

:D Так расписание на ЛЕ тоже сейчас делали,а не в начале сезона:)
И перенос одной игры можно пережить..........А вот когда составишь расписание и не будет ни одной игры:) это совсем другое:)

И часто такой форс-мажор бывает как перенос целого тура? А перенос одного матча или расброс матчей в два-три дня абсолютно ни на что не влияют.

Да ни в чем проблем нет. Просто мы тут с дедом дискутируем на тему "за и против" возможности составления расписания игр на весь сезон сразу. Вот один из аргументов "против" был сегодня так сказать "убит" наглядным примером. ;)

Не был убит..........так мимо уха пролетела:)

Да такого не будет, что бы составлять расписание сразу на сезон.
Играть будем по действующим Правилам.

И часто такой форс-мажор бывает как перенос целого тура? А перенос одного матча или расброс матчей в два-три дня абсолютно ни на что не влияют.

Частенько...........Во Франции целый тур перенесли..........В Англии с десяток игр перенесено на различные сроки(значительно большие чем пара дней) до сих пор у половины команд 27 игр у других 26........То же самое во Франции и Испании..........Посмотри календари которые были и как на самом деле играли;)

Частенько...........Во Франции целый тур перенесли..........В Англии с десяток игр перенесено на различные сроки(значительно большие чем пара дней) до сих пор у половины команд 27 игр у других 26........То же самое во Франции и Испании..........Посмотри календари которые были и как на самом деле играли;)

Это один хрен форс-мажор, который бывает раз в год по обещанию. Вспомни как Легионер в спешном порядке правила переписывал когда массовый перенос коснулся кубка Б5. Форс-мажор он и есть форс-мажор. И он один хрен неблагоприятно повлияет на игры. И пофиг когда ты расписание составил - накануне тура или накануне чемпа.

Да такого не будет, что бы составлять расписание сразу на сезон.
Играть будем по действующим Правилам.

Но поговорить на эту тему нам с дедом ведь никто не запрещает?
Это как в анекдоте:
- Дорогой, почему ты смотришь на проходящих мимо девушек? Не забывай - ты ведь женат!
- Дорогая, если я на диете - это совсем не означает что я не могу посмотреть меню!!!;)

Последнее редактирование:
Это один хрен форс-мажор, который бывает раз в год по обещанию. Вспомни как Легионер в спешном порядке правила переписывал когда массовый перенос коснулся кубка Б5. Форс-мажор он и есть форс-мажор. И он один хрен неблагоприятно повлияет на игры. И пофиг когда ты расписание составил - накануне тура или накануне чемпа.

Вот этот мажор раз случился при составлении расписания перед туром.....а если в начале сезона, то этот мажор будет через тур,через два.........Кому это надо?;)

Назад
Верх