Диман
Старожил форума
Диман ты действительно отжигаешь!)))
Это факты...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диман ты действительно отжигаешь!)))
Согласен с тем,что рубил.Но маленькое уточнение.Коммунистов рубил.Иначе никак не объяснить тот факт,что запад Украины его поддерживал и поддерживает.
Согласен с тем,что рубил.Но маленькое уточнение.Коммунистов рубил.Иначе никак не объяснить тот факт,что запад Украины его поддерживал и поддерживает.
????? Не знаю таких.....Москвичи, за Зенит, НЕ болеют.......Хоть Торпедо, хоть Спартак..........болеть в Москве, за Зенит-плохой тон
Кто-то лично видел чтоб Бандера убивал или грабил?Сомневаюсь, вопрос закрыт!
![]()
27 000 коммнунист? А Украина значительно больше.........И его кроме запада ни где не любили...наоборот презирали......
Любой уважающий себя дончанин никогда не будет болеть за команду врагов, то бишь ДК. Так же как и киевлянин за ШД. Это как в Мадриде болеть за Барсу или в Барселоне за Реал. Ты считаешь это нормально? Это же как во время ВОВ пойти воевать за немцев, как бендеры делали. Или ты глорик?
зы. и это кстати своего рода война
Ой.А кто видел Власова-предателя? Может ему дадим Героя России?![]()
27 000 коммнунист? Где он столько нашел? И поддерживали его только на родине Лорди..........А Украина значительно больше.........И его кроме запада ни где не любили...наоборот презирали......
Ой.А кто видел Власова-предателя? Может ему дадим Героя России?![]()
категорически не согласен.Егшо поддерживает ВЕСЬ запад.могу привести цифры,если пожелаешь.
категорически не согласен.Егшо поддерживает ВЕСЬ запад.могу привести цифры,если пожелаешь.
Я приведу воспоминания моего, родного Деда. Власовцы, Бендеровцы, при всей значимости, как информация, не доходили, до штаба, бойцы РККА, их казнили, на месте нахождения, без суда и следствия.
Запад может и поддерживает.....но на Востоке испокон веков все ненавидят этого Бандера и бендеров![]()
стесняюсь спросить,а что делал твой дед в Украине?даже уточню.На западе Украины.