III КТ КУБОК Б-5 2009/2010 г. 1/4 ФИНАЛА, ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. 09-10.01

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
У тебя мысли только о том как бы тыкнуть на Виталю что вот он такой плохой не чего не предусматрел и все списываешь на регламент:confused:
Это КУБОК а не чемпионат где все решаеться в одной встрече,это идиотизм полнейший что за правила??? где такое написано что при менее 7 матчей в календаре принимаеться решение переиграть оставшиеся не состоявшиеся матчи:sfuck: :sfuck: :sfuck: ...и пускай меня кто то осудить ну в моих глазах это выглядит глупейшим образом...

Кстати я против Виталия в данном случае ни чего не имею.Он все делает правильно........Нет пункта о переносах(всего не предусмотришь) добавили......По ходу турнира правила от корректируются и на следующий сезон не будет таких споров

Почему должно быть стыдно я не оскарбил не унизил не сказал что они нам слабые конкуренты они заслуженно выиграли первый матч во втором же все очень не понятно...хотя в чом то ты прав:cool:

Так в этом то и весь вопрос, не в том что ты посчитал или нет их недостойными соперниками, а в том, что в соперничестве равных команд ЦЗ заслужено проходят дальше по сумме двух встреч.
Именно это я и пытаюсь тебе объяснить.

Народ требует?
Интересно кто требует переигровки? Игроки вашей команды, ну тут конечно их требование понятно (не в обиду сказано)
Требовать не стоит, нужно просто играть по Правилам.

Atrium,шериф,степан,ГЕРА-Horse.cassano-этого не достаточно;)

А где написано в правилах что мы должны доигрывать оставшиеся матчи а не переносить тур в целом???:)

Так в этом то и весь вопрос, не в том что ты посчитал или нет их недостойными соперниками, а в том, что в соперничестве равных команд ЦЗ заслужено проходят дальше по сумме двух встреч.
Именно это я и пытаюсь тебе объяснить.

Тут не поспоришь...игра в кошки мышки не получилась:)

На каком основании? В Правилах такого пункта не было........Значит переносить ни чего нельзя........

В правилах много чего не было, да и до сих пор нет. Идеальных правил нельзя написать, но уж если они есть (хорошие или плохие - неважно), то участники, а в первую очередь сам ведущий, должны их неукоснительно придерживаться до окончания турнира.

Половинчатое решение Легионера априори несправедливое. Командная тактика разрабатывается кэпом исходя из определенного кол-ва матчей. Чесговоря мне уже пофиг чем дело закончится, поскольку интерес к участию в турнире, где царит бардак, пропал.

ПыСы: А турнир, где правила меняются и дописываются по ходу его проведения - не может вызывать уважение.

В правилах много чего не было, да и до сих пор нет. Идеальных правил нельзя написать, но уж если они есть (хорошие или плохие - неважно), то участники, а в первую очередь сам ведущий, должны их неукоснительно придерживаться до окончания турнира.

Половинчатое решение Легионера априори несправедливое. Командная тактика разрабатывается кэпом исходя из определенного кол-ва матчей. Чесговоря мне уже пофиг чем дело закончится, поскольку интерес к участию в турнире, где царит бардак, пропал.

ПыСы: А турнир, где правила меняются и дописываются по ходу его проведения - не может вызывать уважение.

Гера.Ты сам себе противоречишь.По первому твоему ....надо играть по правилам...следовательно тур должен закончиться без 4 игр.....по второму....надо играть все 10 игр.........Ты уж определись.

Могу согласиться,ну мне жалко Виталю ведь всех собак пускают на него...
да и турнир существует не первый год пора уже научиться не делать посмешище из турнира...

Atrium,шериф,степан,ГЕРА-Horse.cassano-этого не достаточно;)

А где написано в правилах что мы должны доигрывать оставшиеся матчи а не переносить тур в целом???:)

Рууд
Atrium и шериф просили не переигровки, а сделать ответный тур таким же как и первый - из 10 матчей! Мы поддерживаем оба решения, поскольку было принято именно это - мы в свою очередь не имеем никаких претензий!

Гера.Ты сам себе противоречишь.По первому твоему ....надо играть по правилам...следовательно тур должен закончиться без 4 игр.....по второму....надо играть все 10 игр.........Ты уж определись.

Совершенно верно. Дед, ты абсолютно прав. И никакого противоречия тут нет. В данной ситуации были возможны только ДВА решения:
или играть тур как есть, то есть всего шесть игр, что было бы несправедливо по отношению к командам, проигравшим первые матчи, поскольку их шансы отыграться значительно уменьшались, зато это решение полностью соответствовало бы действующим правилам.

Или, поскольку случился форс-мажор, не прописанный правилами, переносить тур полностью.

А решение Виталия напоминает попытку сесть сразу на два стула и в результате угодить как раз между ними.

В чем несправедливость?
В том что ваша команда улетела 5-1 в первом матче и проигрывает 2-1 во втором, было бы справедливей видать просто посчитать по 6 матчам тур, просто не принял это решение дав шанс побороться другим командам, где полуфиналисты еще не определились.
Тоттенхэм единственная команда потерявшая шансы на выход в полуфинал.
Хотите улучшить свое реноме и рейтинг, забивайте 4 гола в оставшихся матчах...и хватит уже ныть и жаловаться на судьбу. Проиграли в этом году, доказывайте свою правоту в следующем, побеждайте в чемпионате...вот только соплей не нужно!

...Половинчатое решение Легионера априори несправедливое. Командная тактика разрабатывается кэпом исходя из определенного кол-ва матчей. Чесговоря мне уже пофиг чем дело закончится, поскольку интерес к участию в турнире, где царит бардак, пропал....

Можно жаловаться сюда: Решения и действия Организатора соревнования могут быть обжалованы Организатору Соревнования, либо, по выбору заявителя в Европейский суд по правам человека по адресу: European Court of Human Rights, Council of Europe, F – 67075, Strasbourg-Cedex.

...ПыСы: А турнир, где правила меняются и дописываются по ходу его проведения - не может вызывать уважение....

Так силком вроде никто никого не держит. Сеть огромна, форумов множество, найди плз там где все гладко и красиво, заставлять себя играть через немогу не стоит.
Удачи в поисках.

Рууд
Atrium и шериф просили не переигровки, а сделать ответный тур таким же как и первый - из 10 матчей! Мы поддерживаем оба решения, поскольку было принято именно это - мы в свою очередь не имеем никаких претензий!

И Арсенал устраивает решение Легионера:)

Гера, почему решение половинчатое? Будет проведено 10 полноценных игр, как и должно быть - 6 игр провели и вот доиграем еще 4 игры!

Рууд

Все равно не чего не оспорить...:confused:

Хочу и вправду признать что ЦЗ превзашел нас по всем футбольным критериям:cool:

Совершенно верно. Дед, ты абсолютно прав. И никакого противоречия тут нет. В данной ситуации были возможны только ДВА решения:
или играть тур как есть, то есть всего шесть игр, что было бы несправедливо по отношению к командам, проигравшим первые матчи, поскольку их шансы отыграться значительно уменьшались, зато это решение полностью соответствовало бы действующим правилам.

Или, поскольку случился форс-мажор, не прописанный правилами, переносить тур полностью.

А решение Виталия напоминает попытку сесть сразу на два стула и в результате угодить как раз между ними.

Вот мне интересно, чтобы вы "пели" в случае счета по результатам 6-ти матчей 5-0 в вашу пользу? Тоже наверное, за переигровку тура и несправедливое решение ведущих?:)
Не крутите яйцами господа!
Проипали, ну так делайте это ДОСТОЙНО, без истерик и соплей!

Все, тема закрыта. Отвечать не нужно.

А у нас наверно самая запутанная ситуация мы первый матч проиграли 4-3,сейчас выигрываем 2-1........Если бы считали по 6 играм,то пришлось бы смотреть что выходит в данной ситуации....и я не уверен,что 2-1 это тот счет что поможет нам выйти в следующий этап Кубка......
Но и не учитывать этот результат считаю не правильным........Мы бились ...отыграли гол.....Сейчас будут еще 4 игры и там мы определим победителя в паре........Выиграем...ХОРОШО....проиграем..поздравлю Сампдорию.......Самое главное...все по честному......

Вот мне интересно, чтобы вы "пели" в случае счета по результатам 6-ти матчей 5-0 в вашу пользу? Тоже наверное, за переигровку тура и несправедливое решение ведущих?:)
Не крутите яйцами господа!
Проипали, ну так делайте это ДОСТОЙНО, без истерик и соплей!

Все, тема закрыта. Отвечать не нужно.

Виталий! Гера играет за ВАЛЕНСИЮ,а не за Тоттенхем:)

А у нас наверно самая запутанная ситуация мы первый матч проиграли 4-3,сейчас выигрываем 2-1........Если бы считали по 6 играм,то пришлось бы смотреть что выходит в данной ситуации....и я не уверен,что 2-1 это тот счет что поможет нам выйти в следующий этап Кубка......
Но и не учитывать этот результат считаю не правильным........Мы бились ...отыграли гол.....Сейчас будут еще 4 игры и там мы определим победителя в паре........Выиграем...ХОРОШО....проиграем..поздравлю Сампдорию.......Самое главное...все по честному......

Запел:D

Назад
Верх