SpartakБарнаул
Пятая Звезда
во! КотДивуар сегодня!сегодня два очередных матча на Евроспорте покажут
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
во! КотДивуар сегодня!сегодня два очередных матча на Евроспорте покажут
Сборная Того решила вернуться в Анголу
Сборная Того решила вернуться на розыгрыш Кубка Африки в Анголу и обратилась к организаторам турнира перенести ее первую игру в группе «Б» с командой Ганы, которая была намечена на сегодня, на более поздний срок, сообщает ИТАР-ТАСС. Этот матч отменен в связи с возвращением в воскресенье тоголезцев на родину из Анголы на правительственном самолете.
Теперь власти и футболисты Того обратились к организатором Кубка Африки срочно внести коррективы в игровую сетку и внести в нее матч с ганцами перед началом четвертьфиналов 24 января — с учетом трехдневного траура по погибшим в пятницу членам администрации тоголезской сборной.
«Футболисты возвратились на родину с телами своих погибших братьев, и теперь мы просим Конфедерацию африканского футбола предоставить нам возможность участвовать в турнире», — заявил министр спорта Того Кристоф Чао.
О чудят , туда-сюда уже два раза съездили
Адебайор вроде уже в Англии
..и не вернётся)Адебайор вроде уже в Англии
Я карту посмотрел, и на самом деле было странным решением ехать на автобусе через ту часть Анголы. Это всё равно что ехать на Олимпиаду в Сочи на автобусе через Чечню и Дагестан. Может повезёт, а может и нет.
так он же первый от туда срулил))) думаю теперь вряд ли вернётся, хотя очень хочеться на него в сборной глянуть!![]()
такие же выхабиты там тоже есть?
Ну вот им и не фартонуло.Я карту посмотрел, и на самом деле было странным решением ехать на автобусе через ту часть Анголы. Это всё равно что ехать на Олимпиаду в Сочи на автобусе через Чечню и Дагестан. Может повезёт, а может и нет.
Начинается матч Алжир-Малави , на стадионе вмещающем 50 000 тысяч (комментатор сказал) никого НЕТ.
Человек сто от силы.есть чуть-чуть))))
Человек сто от силы.
Может цены на билеты высокие? Сколько билеты стоят? Кто знает?