Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну ты же сам прекрасно понимаешь,что это было за мнение:mad:
теперь за каждый резкий пост Атриума будет бан,а изза чего он так высказался,всем глубоко насрать....нечесно как-то...
эх,ладно,что мне холопу,вам,царям здесь доказывать...

Нам ,хохлам, уже ж указали на наше место :D

Вот я во всем и разобрался.
Эд, не хамил в теме, а высказал свое мнение по поводу этой темы, что не противоречит Правилам форума.
За свои резкие высказывания от нападок в свой адрес получил предупреждение.

Все, тема закрыта.

Выскажу и свое мнение, хотя времени нет (работы кипа). Помню как ругались копейкин и Эд, тогда банили обоих (я уже это раз говорил). А теперь Атриум ругался с Борей, потом с Эдом, а забанили только его. А то что он провоцировал, так это не дает право Борису и Эду хамить в ответку, ведь срач от этого стает еще больше и это видно всем новичкам форума, что сразу отбивает у них охоту здесь находиться. Эсли уж очень хочется поругаться - так для этого есть личка....Поэтому банить нужно всех, кто "некрасиво" ведет диалог на форуме, а не только того, кто по мнению супермодератора является провокатором.

Нам ,хохлам, уже ж указали на наше место :D

Витя по национальностям если делиться то это полный П.......! Но я , что то не помню что-бы токое было , лично я пытаюсь ни скем не рагаться и со всеми жить в мире , и вроде удаеться! Хотя в жизни очень вспыльчевый !!!;)

Витя по национальностям если делиться то это полный П.......! Но я , что то не помню что-бы токое было , лично я пытаюсь ни скем не рагаться и со всеми жить в мире , и вроде удаеться! Хотя в жизни очень вспыльчевый !!!;)

перечитай,что барнаул нам гнал вчера.

Если начинать обращать внимания на все высказыванья то получется полная фигня , а если принять во вниманье , что дальше славесной перипалки не пойдет т.к. все живут в разных местах в встретится для выяснения отношений нет никаких возможностей то ругань на форуме , это бесполезное трата времени!!!

Последнее редактирование:
:confused:
Если начинать обращать внимания на все высказыванья то получется полная фигня , а если принять во вниманье , что дальше славесной перипалки не пойдет т.к. все живут в разных местах в встретится для выяснения отношений нет никаких возможностей то ругань на форуме , это бесполезное трата времени!!!
:cool: ;)

Я за)) Только бывают эмоции переполняют под конец).
В зависимости от настроения. Бывает на все пофигу, а бывает
что и ответить хочется...когда еще какие то люди,
пытаются создать образ на форуме, перед другими людьми. =)

Я за)) Только бывают эмоции переполняют под конец).
В зависимости от настроения. Бывает на все пофигу, а бывает
что и ответить хочется...когда еще какие то люди,
пытаются создать образ на форуме, перед другими людьми. =)

Если по мне то , это пустой треп по причине того , что даже если по словам порвать апонента на части , то на деле сделать с тем кто тебе не нриятен ничего нельзя! И все предявы и оскарбления , и угрозы , это все БРЕД!!!! Я вернусь к своей теме , это тоже , что Эрик Моралис вес 62 кг типа бросит вызав Валуеву вес 148.9 кг , в итоге этот бой никогда не состоится , но герьма бойцы друг на друга нагут вылить много НО ВСЕ В ПУСТУЮ ! так , как и у нас!!!!!!!:cool:

Здесь нужно высказать свое мнения!!!

Если по мне то , это пустой треп по причине того , что даже если по словам порвать апонента на части , то на деле сделать с тем кто тебе не нриятен ничего нельзя! И все предявы и оскарбления , и угрозы , это все БРЕД!!!! Я вернусь к своей теме , это тоже , что Эрик Моралис вес 62 кг типа бросит вызав Валуеву вес 148.9 кг , в итоге этот бой никогда не состоится , но герьма бойцы друг на друга нагут вылить много НО ВСЕ В ПУСТУЮ ! так , как и у нас!!!!!!!:cool:
Здесь нужно высказать свое мнения!!!

Не всегда решается все кулаками))Решается многое и мозгами)
Можно так ударить..словами, что и кулаком не ударишь.

А вообще, люди, есть знаменитая фраза))) Те, кто хочет ругаться и спорить.
"Не ищи злого умысла там, где все объяснимо глупостью"

Тогда мы за тебя спокойны, эдзик!;)
..и я за тебя, отмывайся;)
звучит,как "деревенщина" :D
..ты-то хоть не подтявкивай уже:)хозяин на цепи, сиди в будке;)

В миник сегодня побегали-ух, как оказывается праздники дают знать)))но всё равно я и Спартач сотоварищи "дернули" всех))

:) ..да он конечно не глупый, но просто видать такой способ самоутвердится) боюсь в реале жизнь у него похлеще, а тут пальцы веером можно раздвинуть)

..и я за тебя, отмывайся;)

..ты-то хоть не подтявкивай уже:)хозяин на цепи, сиди в будке;)

В миник сегодня побегали-ух, как оказывается праздники дают знать)))но всё равно я и Спартач сотоварищи "дернули" всех))

Бог с тобой.Уже и забыли все про тебя,а ты вернулся....:shaha:

Да не за кулаки речь , а за то , что это все бесполезно пустой трет!:cool:

Мне тренировать её не надо,в отличии от некоторых.Это ведь ты не помнишь,как женщин оскорблял.
витя я всё помню)но не помню что-то, что ты адвокат каких-то там своих женщин) я их не знаю, отстань, не умничай опять, иди в контакт;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх