Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гера, давай ты будешь модератором раздела ЦСКА?

Толку от смены модератора, если идут постоянные провокации со стороны зацикленного пустозвона. Ему лишь бы языком потрепать, а народ заводится, так как не считает этого балабола нормальным собеседником

Толку от смены модератора, если идут постоянные провокации со стороны зацикленного пустозвона. Ему лишь бы языком потрепать, а народ заводится, так как не считает этого балабола нормальным собеседником
..успокойтесь уже народ арамейский) ваше мнение -не новость для меня))..так же как и вы для меня остаётесь голимыми ультрас, а не нормальными болельщиками.

Москва то поборется ещё , а вот ЦСКА вряд ли . После сегодняшней победы горожане переместятся на 4 место

Все понимают что ЦСКА что МОСКВА и те и те в еврокубках не чего не добьються.можно дать шанс инопланетянам может они обыграют МЮ:D

Все понимают что ЦСКА что МОСКВА и те и те в еврокубках не чего не добьються.можно дать шанс инопланетянам может они обыграют МЮ:D

Пусть Сатурн.Лишь бы Локо нас в Европе не позорил.А ЦСКА уже столько очков в копилку России принес,что другим и не снилось;)

Пусть Сатурн.Лишь бы Локо нас в Европе не позорил.А ЦСКА уже столько очков в копилку России принес,что другим и не снилось;)

Ох,Ох:D вспомни кто за последние 5 лет вышел в плей оф ЛЧ от России:D а теперь подумай что ты говоришь...

Я смотрю кони в группе единаличные лидеры;) "тянем потянем вытянуть не можем"-это про вас:D

Три очка за победу над Бешикташем принесли,а вот где Локо.Ответ ясен-в жопе:)

Лучше быть в стороне,нежели таким образом защищать честь необьятной страны;) придет и наша очередь,мы и в Нальчике и дома у Москвы выиграли,да и в личной встрече мы вам указали на ваш класс;) можт ты наконец-то примешь это как факт:)

Лучше быть в стороне,нежели таким образом защищать честь необьятной страны;) придет и наша очередь,мы и в Нальчике и дома у Москвы выиграли,да и в личной встрече мы вам указали на ваш класс;) можт ты наконец-то примешь это как факт:)

Смотри таблицу.Где вы,где мы.
И лучше бы вас в Европе не было.Не нужно позора:)

Если БЫ у бабушки был член-она Бы была дедушкой.:D
Давай вспомним,что было в первобытном строе;)

Какие умные слова:) ты случайно не в вечерней школе учишься;) я тебе привел пример за последние 5 лет,а тебе кроме УЕФА не чего да сказать??? и повтторять мои слова не надо раз своих не хватает:)

Какие умные слова:) ты случайно не в вечерней школе учишься;) я тебе привел пример за последние 5 лет,а тебе кроме УЕФА не чего да сказать??? и повтторять мои слова не надо раз своих не хватает:)

Мальчик.Мы ВЫИГРАЛИ КУ,а ты тут о какой то 1/8 говоришь.Не смеши мои трусы:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх