Букмекерские конторы. Обсуждение ставок

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ну 1x на барсу весил наверно 1.01...я даже не смотрел)
Думаю вряд ли кто будет рисковать деньгами ради такого кефа,
при том, что это футбол, и все возможно.

А если уж так подумать, я думал что 2-0 выиграет Барса...
Ну или 2-1, 3-1....Но никак не 1-2 выиграет Рубин.
Фора на Рубин +3 вообще была мне кажется 80 процентная ставка..
При том, что Киев проиграл 2-0, а с Интером была ничья у Барсы.
Рубин - ЧЕМПИОН РОССИИ, страны, которая идет на 6ом месте в рейтинге уефа как минимум были не хуже Киева...а оказались даже лучше.
уже на 12-ом;)

Ну 1x на барсу весил наверно 1.01...я даже не смотрел)
Думаю вряд ли кто будет рисковать деньгами ради такого кефа,
при том, что это футбол, и все возможно.

А если уж так подумать, я думал что 2-0 выиграет Барса...
Ну или 2-1, 3-1....Но никак не 1-2 выиграет Рубин.
Фора на Рубин +3 вообще была мне кажется 80 процентная ставка..
При том, что Киев проиграл 2-0, а с Интером была ничья у Барсы.
Рубин - ЧЕМПИОН РОССИИ, страны, которая идет на 6ом месте в рейтинге уефа как минимум были не хуже Киева...а оказались даже лучше.

Вообще то матч на матч не приходится, помнишь как Рубин в Киеве во втором тайме посыпался, а в Барселоне такого не произошло.....

..в конторе вчера паренёк поставил на Рубин х2 700 р, -кэф 7,8..)
кстати кэф вчера на "Все забьют" был 120) все забили.....
Сегодня та же фигня.....)

Вообще то матч на матч не приходится, помнишь как Рубин в Киеве во втором тайме посыпался, а в Барселоне такого не произошло.....

Согласен, но тогда был первый матч,...дрожь в ногах, и т д.....
Во втором матче с Интером, он уже был получше...ноги не дрожали.
С Барсой ноги дрожила, но действовали очень грамотно.
Плюс тогда тоже не было +3 на форе у Динамо))

Цирк на «Бернабеу»

Смотрели «Реал» - «Милан»? И как вам? Не смотрели? Тогда обязательно сделайте это. Это важно для вашего общего восприятия любимой всеми игры. Возможно, после просмотра вы станете чуть менее страстным болельщиком, замените валидол поп-корном с колой ну или, кто знает, вообще перестанете смотреть футбол. Нет, ну серьезно, скачайте игру или хотя бы развернутый хайлайтс откуда-нибудь. Сейчас ведь это не сложно. Вы же наверняка потратили полтора часа своего драгоценного времени на премьерный показ матча «Терек» - «Крылья» на канале «Спорт»? Потратьте его еще чуть-чуть — не пожалеете.

...У команд единый титульный спонсор. И этим спонсором является букмекерская контора. Ей, как и любой другой организации, очень скоро придет пора подавать налоговую декларацию. Налог на прибыль — вещь серьезная, но очень неприятная... Между тем, коэффициент на «П1П2» (для тех, кто в танке поясню: это когда первый тайм выигрывает одна команда, а весь матч другая) составляет более 30. То есть, условно, на каждый миллион, поставленный да хоть фиктивными персонажами, контора выплачивает тридцать. Нехило так сокращается прибыль, да? А что, если это всплывет наружу? А как? Если инициаторами всех подобных расследований являются сами букмекерские конторы, оповещающие все заинтересованные инстанции в случае обнаружения подозрительных трендов в линиях котировок. Понятное дело, только тогда, когда они сами остаются при этом в дураках.

Ну а действующие лица, конечно, красавцы. Такое шоу не каждый день увидишь. И Касильяс, до вчерашнего дня проводивший чуть ли не лучший сезон в своей карьере, и Дида, многими до сих пор считающийся вторым после Буффона вратарем в мире, и одна из главных надежд испанского футбола Гранеро, который на 88-й минуте своим комичным спуртом от опекаемого Пато живо напомнил действия своих самарских коллег в памятном всем матче. Да и все, все, все. А вы говорите «Терек» - «Крылья»...

Цирк на «Бернабеу»

Как говорится кто как умеет, тот так и зарабатывает. А BWIN, которая и является тем самым спонсором большое спасибо за это представление. Самое смешное, ведь никто в принципе и не задумается над этим. Ведь играли два гранда с большой историей, и они никак не могут сливать матчи, они же великие.:scrazy:

Как говорится кто как умеет, тот так и зарабатывает. А BWIN, которая и является тем самым спонсором большое спасибо за это представление. Самое смешное, ведь никто в принципе и не задумается над этим. Ведь играли два гранда с большой историей, и они никак не могут сливать матчи, они же великие.:scrazy:

и великим денюжки нужны)))))

Слишком уж много они хотят. Пусть у нас тоже кого-нибудь проспонсируют. Вон Анжи всегда рад такому букмейкерскому сотрудничеству.:)

да на кавказе походу, если матч не сольёшь, то будешь вместо барана на вертеле:D

:eek: а ты их долг видал?

Ну вообще-то тогда нах...нужно было 80 млн. на Роналду и 50 на Кака тратить? И еще там рваться кого-то купить. Нелогично как-то. Если б этот слив в Чемпе был, я бы еще как-то понял, а так.....

Да нет, Артем, Реал слишком богат и имеет слишком хорошую репутацию, чтоб на такую гниль пойти, я так думаю....

Так вот именно многие и думают. Но им нужно сейчас много денег и Реал сейчас больше не футбольный клуб, а пиар-команда и просто бизнесс-проект, на который требуется очень много денег.

Ну вообще-то тогда нах...нужно было 80 млн. на Роналду и 50 на Кака тратить? И еще там рваться кого-то купить. Нелогично как-то. Если б этот слив в Чемпе был, я бы еще как-то понял, а так.....

Они на одних майках с К. Роналду столько уже заработали, что можно всю Африку бесплатно накормить. Это не говоря о том сколько они заработали на его рекламе.

а так спонсор у них БК которая даёт им эти деньги на игроков, и чтобы деньги БК отмыть приходиться и спонсору помогать, ведь это уже бизнес!
П1/П2 с коэфом 30!!!!:eek: это же не шутки!;)
хотя это догадки, но всё это подозрительно, ведь спорт - это давно уже бизнес, а в любом бизнесе есть свои откаты...

Так вот именно многие и думают. Но им нужно сейчас много денег и Реал сейчас больше не футбольный клуб, а пиар-команда и просто бизнесс-проект, на который требуется очень много денег.

В прошлом сезоне про чемпионство Рубина говорили типа куплено, интересно, если в этом сезоне казанцы снова выиграют, то снова скажут - купили...:D

а так спонсор у них БК которая даёт им эти деньги на игроков, и чтобы деньги БК отмыть приходиться и спонсору помогать, ведь это уже бизнес!
П1/П2 с коэфом 30!!!!:eek: это же не шутки!;)
хотя это догадки, но всё это подозрительно, ведь спорт - это давно уже бизнес, а в любом бизнесе есть свои откаты...

Хрен его знает. Так можно в принципе и про Барсу сказать. Босс говорит - должны проиграть Рубину, ато я пару лимонов евро на русских поставил, вчера в покер проигрался, надо теперь наверстывать:D :D
Вот такая фигня...

В прошлом сезоне про чемпионство Рубина говорили типа куплено, интересно, если в этом сезоне казанцы снова выиграют, то снова скажут - купили...:D

Да не знаю про Рубин, всё-таки на нём тяжелее деньги зарабатывать. Может в будущем тоже станет грандом и возможно тоже превратится в бизнесс-проект.:)

Хрен его знает. Так можно в принципе и про Барсу сказать. Босс говорит - должны проиграть Рубину, ато я пару лимонов евро на русских поставил, вчера в покер проигрался, надо теперь наверстывать:D :D
Вот такая фигня...

тогда был бы жёсткий обвал коэфа на Рубин:)

Вот такая фигня...

И такое вполне возможно...

Назад
Верх