Правила и обсуждения прогнозов мужского и женского Евробаскета 2009

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Хочу сказать спасибо всем, кто поддержал конкурс :) скоро стартуем :)

7 тур будет на прогнозы итогового положения команд...последний тур будет проводиться после 1/4 финала

в этом же и смысл. я так понял,что мы прогнозируем итоговые места, зная пары на финал,третье место и так далее

в этом же и смысл. я так понял,что мы прогнозируем итоговые места, зная пары на финал,третье место и так далее

Смысл угадать, а не расставить уже известные команды + время дед-лайна у тебя нарушено вроде...
Посмотрим, что скажет ведущий конкурса, когда придёт!:)

Дедлайн - 20.09.2009, 00:00. к этому моменту уже закончились два или три матча. то есть,уже были известны минимум две пары. может,ошибка какая-то?

Сейчас уточнил, после полуночи продолжалась только встреча Сербия - Словения. Время дедлайна абсолютно непонятно.

Последнее редактирование:
честно - не оч )))

то, что ошибся с дед-лайном 100%. Моя ошибка + как выходить из нее додумываю.

Можно применить правила о прогнозах до и во время 2 матчей тура.

Скорей всего так и будет.

Так проги были сделаны у некоторых когда последний матч заканчивался, а у самого последнего вообще на следующий день!:D

Ну когда я увидал, что на следующий день стали проги делать, я Юлю попросил, чтобы тему прекрыла, так что все шишки на меня, она сразу не хотела закрывать!:)

Ну когда я увидал, что на следующий день стали проги делать, я Юлю попросил, чтобы тему прекрыла, так что все шишки на меня, она сразу не хотела закрывать!:)

какие шишки ))) все правильно сделали :embrace:

спасибо))

Назад
Верх