Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Милан - Интер 0:2... судя по игре,которую показывают дедушки, мы сравняем счёт с МЮ 2:2.

Ну что...трепло!!!!!!!! Где твои 3-0?:D :D :D

Еще один совсем ненужный гол возвращает интригу в матч...:( вместо 3-0 или 3-1 ,2-2 и еще нечего не ясноеще и поражение если потерпим будет просто грань не везения .Команда которая ставит от болды не может выиграть :( :( :(

Значит вы проиграете.....раз ставите от балды........А мы ставим от своих знаний футбола.

Судя по прогнозам ваши познания далеко не ушли :D
Я просто уверен что ты при 2-0 руки сложил тебя чудо спасло балван;) и все же мы вас дожмем с такой игрой может вести но не вечно....

Весело получается !!! ренн забил в добавленное время,"отскочили" вы....
Ну а мы конечно "отскочили" в манчестере :skillyourself:

Пока да,рубилово у нас стоит...Игра,как на раскаленной сковородке...:) Завтра битва продолжится...Исход нашего матча вообще непредсказуемый...Тут уже кому больше повезет...

И весь форум насмешил....Кстати ты так и не ответил на мой вопрос.Или ты просто ПУСТОБРЕХ?

Хватит брать слова из своей дурной головы,ты бы так насмешил всех своим поражением от нас ,не понятно с каким счетом ,если бы не Ренн:scrazy: свист старый

Судя по прогнозам ваши познания далеко не ушли :D
Я просто уверен что ты при 2-0 руки сложил тебя чудо спасло балван;) и все же мы вас дожмем с такой игрой может вести но не вечно....

:eek:
А ставить на Милан 4 п1 - это умно чтоли???
0-3 ... без шансов ... пенсионеры просто никакие.

Попадись мы против вас...уже 3-1 было бы

:eek:
А ставить на Милан 4 п1 - это умно чтоли???
0-3 ... без шансов ... пенсионеры просто никакие.

Попадись мы против вас...уже 3-1 было бы

Ты бы перед матчем орал так, петухи ... ты и сам не думал что все так получиться тут дерби все что можно можнт случиться

Пока да,рубилово у нас стоит...Игра,как на раскаленной сковородке...:) Завтра битва продолжится...Исход нашего матча вообще непредсказуемый...Тут уже кому больше повезет...

Ну всё-таки считаю,что Вердер должен победить! У Герты потяжелее матч был в Лиге европы....
Рома - Ювентус...тут всё что угодно!

Валенсия - за счёт домашнего поля вообще фаворит! Там битва на смерть будет...

Ну и Марсель - Бордо ... без комментариев :D Как ткнуть пальцем в небо

А судя по твоим прогнозам...ты вообще о футболе ни чего не знаешь
И спасло нас не чудо...а Знания...Понял...недоумок малолетний:D :D :D

Я оступился всего в одном матче , а ставить Х во всех матчах этот тактика умного человека? ты простто балабол на пенсии:)

Ты бы перед матчем орал так, петухи ... ты и сам не думал что все так получиться тут дерби все что можно можнт случиться

Ну да конечно :)
Вот что я писал на форуме нашей команды...

24-08-2009 13:37:08

* Автор: Кассано
* Администратор
* Уважение: +1
* Позитив: +1
* IP: 188.18.151.192
* Провел на форуме:
2 дня 20 часов
* Активен 17 минут

Италия

Милан - Интер - 2.
Конечно команда полностью ещё не сформировалась, но Интер фаворит бесспорный...
Смотрел я матч Милана в 1 туре... не впечатлили ... особенно взади. Неста - после пропущенного года пока набирает игровой опыт, но до оптимального ему далеко. Очень медленный и невнимательный .... Все эти пенсионеры...Амброзини,Пирло,Фавали,Каладзе... да вообще все кроме Пато,рональдиньо и Хунтелара , уступят в первую очередь в физике мобильным и молодым игрокам интера.
Да ещё и после ничьей дома против бари (!!!) необходимо реабилитироваться в глазах болельщиков...

:D :D :D :D Только БЫ и слышим:D :D :D
Иди купи книжку о футболе и наберись хоть начальных познаний:D :D :D
Хотя...о чем это я.........Ты буквы то хоть знаешь:D :D :D

Ты чо словами кидаешься олень :scrazy: я не вижуне одного умного слова ты просто ЧМО СТАРОЕ :)

Кирилл, в этом матче могло быть что угодно..По одному матчу судить не правильно.Но сегодня не день Милана.:)

Я оступился всего в одном матче , а ставить Х во всех матчах этот тактика умного человека? ты простто балабол на пенсии:)

:eek: :eek: :eek:

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

х х х 1 х х х х х х - Legioner (к)
х х х 1 х х х х х х - SpartakBarnaul
х х х 1 х х х х х х - Ходаков Андрей
х х х 1 х х х х х х - - Super Vlad
х х х 1 х х х х х х – Учитель

Как то же они нам два мяча забили ...

Назад
Верх