Teerax
Старожил форума
А я уже исходы матчей буду вписывать.
да я вроде тож вписывал )))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже исходы матчей буду вписывать.
Угомонись.да я вроде тож вписывал )))![]()
Невыразительно вы ребята играете ...
в смысле???
Это ж всего навсего товарищеский матч..Надо сыграться)))Невыразительно вы ребята играете ...
Понятно... Никто вас собственно не обвиняет.
Идея идти против котировок - ни к чему хорошему не приводит. Уж ты точно знаешь,что 1.4 практически всегда проходит .... (вообще считаю от 1.25 до 1.5 - самыми выгодными коэффициентами)
Думаю,что вы проанализируете свои ошибки, и к официальным играм подойдёте в полной боеготовности![]()
Кирилл,может припомнишь сколько на победу Мазервелла давали ?![]()
А соперник 2 все-таки поставил...А Будучность с Полонией примерно одинаково котировались...Будучность правда а счет своего поля...Так что в этой товарке буки помощниками не были...
А вообще,если б мы все время только на буки полагались,то наверное в принципе, в командных у нас успехов былоб поменьше...
Хотя конечно,в официалке кэфы до 1,4 это почти бетон...
Так оно
Я признаюсь честно,лишь просмотрел взглядом линию, так что не помню точных цифр.
просто провожу параллель с прошлогодним интертотто, там выиграли практически все матчи, исключительно из-за БК .Этот год видимо с сюрпризами...
Ходаков Андрей, что ты оправдываешься(хотя это можно расценить как просто обсуждение результатов и ставок)).....со всеми бывает..проиграли, так проиграли, это товарки же.....ничего страшного, главное чтобы это прошло.