Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Итоги 1го товорнячка:

19:00 Динабург - Нымме Калью 2 : 1
19:30 Сутьеска - МТЗ-РИПО 1 : 1
20:00 Зимбру - Окжетпес 1 : 2
21:00 Холодаш - Иртыш 1 : 0
20:00 Динамо Мн - Ренова 2 : 1
20:00 Транс - Рудар 0 : 3
22:30 Будучность - Полония 0 : 2
23:05 Мазервелл - Ланелли 0 : 1

Рома - Депортиво 0:2 (15:22)
xxx mestizo, Max777xaM
Vov@ Max777xaM, xxx

РЕД БУЛЛ - Гамбург 0:2 (9:12)
Seregamamenov23 Rubik, MIHAN-90
славян Rubik

Кр. Советов - Бенфика 1:2 (17:18)
Teerax Real Zenit, Defence
JDEN Ghost102, Сергей
JDEN Сергей, tarakus

Спарта - Викинг 1:2 (19:18)
viking64(к) Dim@n
Roxy run, Dim@n
den_fan Vasek, denice

подробности матчей здесь:
http://bufals.narod.ru/LCh2004/toto09_000tur.htm

Расписание на 2й товорняк будет в заглавном посте на буфалсе в соотв. теме.
Кто хочет сгонять, записывайтесь.

Невыразительно вы ребята играете ...

Кирилл,ну со стороны может и показалось что-то невыразительное...Но по нашей игре я скажу так...Сыграли типичную товарку,где-то экспериментировали,где-то не повезло...

Например в матче Холодаш - Иртыш мы оставили два икса,мой и Санька...В официальной игре я бы сто пудов изменил прог на все 1,так и обсуждалось например в личке с Саней...И буки давали победу Халадашу 1,4...Но решили без напряга просто рискнуть,потому как в отличии от Казахстана чемпионат Венгрии на перерыве...И шанс реальный был....:)

В матче Мазервелл - Лланелли удивительно,но выиграли валлийцы...Соперник умудрился поставить одну двойку,хотя не думаю что в официалке они бы так поступили...

А реально мы провалили только один прог Будучность - Полония...При 1Х выиграли гости...Но там было 50 на 50...Вот тут как раз и не покатило...

Ну на то они и товарки... :)

Понятно... Никто вас собственно не обвиняет. :)
Идея идти против котировок - ни к чему хорошему не приводит. Уж ты точно знаешь,что 1.4 практически всегда проходит .... (вообще считаю от 1.25 до 1.5 - самыми выгодными коэффициентами)

Думаю,что вы проанализируете свои ошибки, и к официальным играм подойдёте в полной боеготовности ;)

Понятно... Никто вас собственно не обвиняет. :)
Идея идти против котировок - ни к чему хорошему не приводит. Уж ты точно знаешь,что 1.4 практически всегда проходит .... (вообще считаю от 1.25 до 1.5 - самыми выгодными коэффициентами)

Думаю,что вы проанализируете свои ошибки, и к официальным играм подойдёте в полной боеготовности ;)

Кирилл,может припомнишь сколько на победу Мазервелла давали ? :)
А соперник 2 все-таки поставил...А Будучность с Полонией примерно одинаково котировались...Будучность правда а счет своего поля...Так что в этой товарке буки помощниками не были...
А вообще,если б мы все время только на буки полагались,то наверное в принципе, в командных у нас успехов былоб поменьше...

Хотя конечно,в официалке кэфы до 1,4 это почти бетон...

Кирилл,может припомнишь сколько на победу Мазервелла давали ? :)
А соперник 2 все-таки поставил...А Будучность с Полонией примерно одинаково котировались...Будучность правда а счет своего поля...Так что в этой товарке буки помощниками не были...
А вообще,если б мы все время только на буки полагались,то наверное в принципе, в командных у нас успехов былоб поменьше...

Хотя конечно,в официалке кэфы до 1,4 это почти бетон...

Так оно :)
Я признаюсь честно,лишь просмотрел взглядом линию, так что не помню точных цифр.
просто провожу параллель с прошлогодним интертотто, там выиграли практически все матчи, исключительно из-за БК .Этот год видимо с сюрпризами...

Так оно :)
Я признаюсь честно,лишь просмотрел взглядом линию, так что не помню точных цифр.
просто провожу параллель с прошлогодним интертотто, там выиграли практически все матчи, исключительно из-за БК .Этот год видимо с сюрпризами...

Не сказать чтоб особые сюрпризы были,так пару матчей выбились из общего ряда...
Меня очень удивил проигрыш Мазервелла дома...Как ни крути клуб из Уэльса их явно слабее...
Мальтийская Валетта грохнула 3-0 финский Кефлавик,тоже сенсация своего рода...
Слайго Роверс ирландский вдул на своем поле албанской Влажнии,все-таки британцы дома вроде не должны албанцам влетать...
Ну и как-то уж слишком легко на выезде грузинский Зестафони разобрался с Лисберном 1-5...Земляки которого (Лланелли) Мазервелл обули...
А так в принципе удивительного, для меня по крайней мере, ничего больше не было,и нормальные кэфы проходили...

Cassano
Вот что ты подстрекаешь команды? Команды проиграли, а ты еще что то говоришь. Итак настроение у них не очень. Ты тоже проигрываешь, тебе кто нибудь говорит, невыразительная игра.....и т д....говорят, но не Виталий и Ходаков....и другие лица. Иди лучше готовься. :) :rolleyes:

Ходаков Андрей, что ты оправдываешься(хотя это можно расценить как просто обсуждение результатов и ставок)).....со всеми бывает..проиграли, так проиграли, это товарки же.....ничего страшного, главное чтобы это прошло.

Ходаков Андрей, что ты оправдываешься(хотя это можно расценить как просто обсуждение результатов и ставок)).....со всеми бывает..проиграли, так проиграли, это товарки же.....ничего страшного, главное чтобы это прошло.

Да брось, Леш... Не хватало мне еще оправдываться...:)
Так,подбил просто итоги матча и т.д...Ну и конструктивный взгляд со стороны всегда приветствуется...

Кстати,Рома играет следующую товарку опять же с Депортиво...Очень удачно сложилось...Есть возможность взять реванш...

2й товарищеский матч

Депортиво - Рома

Расписание на 2й товорняк:
ЕВРОПЕЙСКИЕ КУБКИ: Лига Европы - квалификация

9го июля

18:00 Интер Баку - Спартак Трнава
18:00 Иртыш - Халадас
19:00 МТЗ-РИПО - Сутьеска
19:00 Ренова - Динамо Минск
20:30 Биркиркара - Славен
20:30 Нымме Калью - Динабург
21:00 Динамо Тирана - Лахти