Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
я вот сижу и думаю...почему бутерброт просто обязан падать маслом вниз ? :)

ну вот почему? Сила тяжести ... хм, тогда почему у меня и маслом вверх падал один раз))) ? нобелевскую получу ? :)

я вот сижу и думаю...почему бутерброт просто обязан падать маслом вниз ? :)

ну вот почему? Сила тяжести ... хм, тогда почему у меня и маслом вверх падал один раз))) ? нобелевскую получу ? :)

я как то про это Галилео смотрел:) они выяснили что это из-за высоты стола:) вот если бутерброд упадёт с высоты двух столов, то он упадёт маслом вверх:cool: :)

я как то про это Галилео смотрел:) они выяснили что это из-за высоты стола:) вот если бутерброд упадёт с высоты двух столов, то он упадёт маслом вверх:cool: :)

ну так наверное и от количества масла тож зависеть будет полет ? :)

ну так наверное и от количества масла тож зависеть будет полет ? :)

наверно...:) но думаю не сильно, он всё равно будет вращаться и упадёт маслом вниз:) они там эпыт проводили и правда, с высоты двух столов маслом вверх падает:)

наверно...:) но думаю не сильно, он всё равно будет вращаться и упадёт маслом вниз:) они там эпыт проводили и правда, с высоты двух столов маслом вверх падает:)

захотелось аж самому попробовать )))
а если отпустить на высоте 3 столов, тоже маслом вверх упадет? :)

захотелось аж самому попробовать )))
а если отпустить на высоте 3 столов, тоже маслом вверх упадет? :)

если 3 стотла то незнаю:):) наверно маслом вниз, хотя тут будет зависеть от кол-ва намазанного масла, чем больше масла тем больше скорость он разовьёт и тогда фиг знает как он упадёт:)

если 3 стотла то незнаю:):) наверно маслом вниз, хотя тут будет зависеть от кол-ва намазанного масла, чем больше масла тем больше скорость он разовьёт и тогда фиг знает как он упадёт:)

:) короче типо - если четное количество столов вверх маслом, если нет - вниз )))

пойду купаться:) погода херовая, но купаться хочется...:)

у нас никого вообще на улице не видно...жарень стоит, что влом выходить даж :)

сижу в пинбол играю )))

...:) у нас такая жара тоже была где-то с начала июня до середины, а потом пошла дрянная, стоит где-то 10градусов, а ночью почти 0, щас вроде налаживаться немного стала:)

А у нас еще лето то и не начиналось, выше +15 и небыло, дожди через день, у нас даже еще не раз ни кто не купался

А у нас еще лето то и не начиналось, выше +15 и небыло, дожди через день, у нас даже еще не раз ни кто не купался

Что за странный у тебя Казахстан.........Я когда служил,то жара начиналась в апреле.......Сидишь в этой степи.......воды нет(искупаться не где)........одна верблюжья калючка,вараны,скорпионы и стрелки........А ты говоришь +15.....:confused:

Что за странный у тебя Казахстан.........Я когда служил,то жара начиналась в апреле.......Сидишь в этой степи.......воды нет(искупаться не где)........одна верблюжья калючка,вараны,скорпионы и стрелки........А ты говоришь +15.....:confused:

Милый мой, ты не заметил, что климат везде поменялся...:sbeer:

Назад
Верх