Объявляется набор участников в КТ Тоттенхэм

• Автор темы Автор темы Рууд
  • Дата начала Дата начала
все когда-то начинают с малого.. давайте смотреть с большим оптимизмом на это дело

Согласен.Все с чего то начинают.........Просто я знаю вашего капитана.....и уже это одно ставит под вопрос всю эту затею..........Вспомните мои слова ближе к осени.......;)

Согласен.Все с чего то начинают.........Просто я знаю вашего капитана.....и уже это одно ставит под вопрос всю эту затею..........Вспомните мои слова ближе к осени.......;)

Иди гуляй....не засоряй эту тему своими тупыми сообщениями !

не тем начинаешь...заметь, он с тобой борзо не разговаривал...разговаривать нормально научись.

Пускай молчит,или говорит что нибудь путное,не хер тут свои эмоции показывать ...rfr затычка где я там и он, я делаю свою команду пускай пока где то не ладиться,и что щас надо обязательно оскорблять и не давать развиваться ???

Пускай молчит,или говорит что нибудь путное,не хер тут свои эмоции показывать ...rfr затычка где я там и он, я делаю свою команду пускай пока где то не ладиться,и что щас надо обязательно оскорблять и не давать развиваться ???

А тебя ПОКА ни кто не оскорблял..........А свое мнение ты мне не запретишь высказывать.......

А тебя ПОКА ни кто не оскорблял..........А свое мнение ты мне не запретишь высказывать.......

Ты хоть раз пожелал удачи нащей команде или где то чем то помог,от тебя не не чего хорошего не услышишь,только одни не довольства...я тебе еще раз говорю не лезь в эту историю пожалуйста,без тебя разберемся что да как !

Вы что все говорите про его непостоянность ?:) Я рискну предположить - что он не сможет отправить прогноз команды исходя из рейтинга, ни у одного человека нет опыта выступлений в этой команде ... о чём тут говорить. А 2-3 поражения будет - он всё бросит !!!
Я вот вижу именно так будущее "команды" , если ещё 2 найдут :)

Ладно хватит уже по новой ругаться начнёте опять или что ?

Ты хоть раз пожелал удачи нащей команде или где то чем то помог,от тебя не не чего хорошего не услышишь,только одни не довольства...я тебе еще раз говорю не лезь в эту историю пожалуйста,без тебя разберемся что да как !

Я как раз помогаю людям не попасть в просак...Капитаном команды должен быть очень ответственный человек(ты таким не являешься).......Он должен знать правила конкурса,не исчезать с форума,собирать прогнозы,вовремя высылать их.........Так как все это к тебе не относится...то я и говорю....в основном vik2007......что бы он подумал........Лучше пойти в нормальную команду запасным,чем вообще остаться без команды.......Или в эту команду поставить капитаном старожила проверенного........

Я как раз помогаю людям не попасть в просак...Капитаном команды должен быть очень ответственный человек(ты таким не являешься).......Он должен знать правила конкурса,не исчезать с форума,собирать прогнозы,вовремя высылать их.........Так как все это к тебе не относится...то я и говорю....в основном vik2007......что бы он подумал........Лучше пойти в нормальную команду запасным,чем вообще остаться без команды.......Или в эту команду поставить капитаном старожила проверенного........

ТЫ МЕНЯ ....УЖЕ БЕСИШЬ!!!

У меня такое было всего 1 раз, и то там были обстоятельства что я ушел,щас такого не будет.... и запомни это,я сделаю команду только надо время,а ты даже не даешь возможности ее начать с тобой только и ругаться....такие люди просто вымораживают !!!

И хватит показывать свой дурной характрер...и не надо про меня тут басни рассказывать ты меня совсем не знаешь,а вот то что ты такой не полноценный это уже все знают,и не надо лишний раз это докащывать !

Время подумать конечно есть но лучше до 1 июля собрать команду заявить её и париться

Назад
Верх