Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..а откуда перешёл -то?)vik2007 переходит в Тоттенхэм
Сегодня утром официально vik2007 перешел в Тоттенхэм в виде аренды ровно на один сезон
vik2007 переходит в Тоттенхэм
Сегодня утром официально vik2007 перешел из Манчестер Сити в Тоттенхэм в виде аренды ровно на один сезон
Мдаааааааа.Виталию в этом сезоне готовится большая головная боль если он возьмет такую команду в турнир........Капитан -человек не постоянный...может в любой момент пропасть.......Grif....я такого и не знаю........Видел...мелькал в прогнозах и тоже с большими провалами.....vik2007--- вроде начал общаться на форуме....но что будет дальше не известно........
Мдаааааааа.Виталию в этом сезоне готовится большая головная боль если он возьмет такую команду в турнир........Капитан -человек не постоянный...может в любой момент пропасть.......Grif....я такого и не знаю........Видел...мелькал в прогнозах и тоже с большими провалами.....vik2007--- вроде начал общаться на форуме....но что будет дальше не известно........
А у тебя есть какие нибудь предложения ?Мдаааааааа.Виталию в этом сезоне готовится большая головная боль если он возьмет такую команду в турнир........Капитан -человек не постоянный...может в любой момент пропасть.......Grif....я такого и не знаю........Видел...мелькал в прогнозах и тоже с большими провалами.....vik2007--- вроде начал общаться на форуме....но что будет дальше не известно........
А у тебя есть какие нибудь предложения ?
А у тебя есть какие нибудь предложения ?
Конечно.Не заниматься ерундой.Не доставлять твоему дяде лишней головной боли.