Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Меня это вообще не устраивает !!! Две нулевые ничьи ... столько времени отдали этому,разбирали весь вечер и вот оно ... :mad:
надо что-то придумать ... так вообще же не интересно !!!:skillyourself:

Меня это вообще не устраивает !!! Две нулевые ничьи ... столько времени отдали этому,разбирали весь вечер и вот оно ... :mad:
надо что-то придумать ... так вообще же не интересно !!!:skillyourself:

Согласен, групповой этап совсем не интересный получился, много матчей проходных...
Стыковые (2-й этап) буду верстать с учетом всех регионов, ам сори...первый блин:)

У меня просто слов нет ... такую медвежью услугу Украине с Австрией сделали.
Уже ясно,что две команды разыграют между собой чемпионство ... осталось всем за третью строчку бороться !!!

Мда уж ... S@HёК давай сразу пожмём друг другу руки :sbeer: Ещё до начала первого матча =)
Обидно конечно ...ничего не скажешь !!! ну у Австрии зато большие шансы победить ...

Насколько я помню это только первый этап, который только решает кто с кем будет играть в плей-офф.

Согласен, групповой этап совсем не интересный получился, много матчей проходных...
Стыковые (2-й этап) буду верстать с учетом всех регионов, ам сори...первый блин:)

Можно ещё узнать формулу турнира ? Случайно плей-офф не будет ?

Уже ясно,что две команды разыграют между собой чемпионство ... осталось всем за третью строчку бороться !!!

Кирилл! Ты помоему регламент совсем не читал!!!
Второй этап - это плей-офф с выбыванием, вот тебе формула из регламента:

2 этап: 8 команд, 1/4 финала, дома-в гостях, 2 игровых тура
Матч 1: 1 команда против 8
Матч 2: 2 - 7
Матч 3: 3 - 6
Матч 4: 4 - 5

Далее:

3 этап: 8 команд, 1/2 финала, дома-в гостях, 2 игровых тура*
Полуфинал А
Победитель Матча 1 - с победителем Матча 3
Победитель Матча 2 - с победителем Матча 4
Полуфинал В
Проигравший Матч 1 - Матч 3
Матч 2 - Матч 4

4 этап: финалы за 1-2, 3-4, 5-6, 7-8 места, 2 игровых тура

*На 3-м этапе разыгрываем полуфинал А (победители четвертьфиналов) в борьбе за 1-2, 3-4 места и полуфинал В (проигравшие в четвертьфиналах) для определения 5-6 и 7-8 места.

Кирилл,ну это же же групповой этап,вся борьба еще предстоит в стыках...

КТ Чемпионат Европы, 2-й этап, плей-офф, 1/4 финала.
05 сентября 2009 г. первый матч (матчи группового этапа чемпионата Мира)
09 сентября 2009 г. ответный матч (матчи группового этапа чемпионата Мира)
КТ Чемпионат Европы, 3-й этап, плей-офф, 1/2 финала.
10 октября 2009 г. первый и ответный матч (матчи группового этапа чемпионата Мира)
КТ Чемпионат Европы, 4-й этап, плей-офф, финалы.
14 октября 2009 г. первый и ответный матч (матчи группового этапа чемпионата Мира)

Бонусная программа:

1. За победу в КТ Чемпионат Европы игрок команды получает 6 баллов

за серебро - 5 балла
за бронзу - 4 балла

4 место – 3 балла

5-6 место – 2 балла

7-8 место – по 1 баллу

2. За победу в «Малом золоте» (командные исходы) игрок команды получает 3 балла

за серебро – 2 балла

за бронзу – 1 балл

3. За обладателя Золотого Мяча, Лучшего Бомбардира, победитель получает 3 балла

4. Лучший игрок команды по итогам турнира получает 1 балл

5. Лучший капитан турнира получает 1 балл

***Кассано! Ленивый ты, все тебе необходимо разжевать, самому лень просмотреть раздел.

Ааа...понял спасибо !!!
тогда даже нервничать не стоит, только вот вопрос в другом. Я например не вижу разницы с кем играть, Лихтенштейн или Австрия ... :confused:
И следовательно стать первым или восьмым, смысла особого нет ...

Кстати, насчет формулы... Какой смысл был проводить 1 этап, если он фактически ничего не решает?

Как ничего не решает? он определяет кто с кем будет играть....Не слепой жребий а игры.....Более сильная команда с менее сильной

Кстати, насчет формулы... Какой смысл был проводить 1 этап, если он фактически ничего не решает?

Смысл раставить команды в турнинной таблице для плей-офф.
Просто мы стартовали поздно с этим КТ.
Матчей ограниченое количество, другая формула турнира с 8 командами была бы и вовсе не интересная.
На будущее все буду планировать с первого тура.

Ааа...понял спасибо !!!
тогда даже нервничать не стоит, только вот вопрос в другом. Я например не вижу разницы с кем играть, Лихтенштейн или Австрия ... :confused:
И следовательно стать первым или восьмым, смысла особого нет ...

Кирилл! Ну ты же крут...мы все это понимаем...и уже боимся вашу команду:rolleyes:

Как ничего не решает? он определяет кто с кем будет играть....Не слепой жребий а игры.....Более сильная команда с менее сильной

Да,все логично...
К тому же почувствовали в турнир,сыгрались и т.д...

А вообще вроде тогда не набралось 10 команд что ли,чтоб последние две вылетали после группового этапа...Хотя точно не помню,утверждать не буду...

КАЗАХСТАН
x 1 1 1 1 2 2 1 - Seregamamenov23 (c)
1 1 1 1 1 1 2 1 - Rubik
1 1 1 1 1 1 2 1 - Феликс
x 1 1 1 1 2 2 1 - Seregamamenov23 (c)
1 1 1 1 1 1 2 1 - Rubik
АНГЛИЯ
1 1 1 1 1 1 2 1 - Legioner
1 1 1 1 1 1 1 1 - Predator
1 1 1 1 1 1 2 1 - Super Vlad
1 1 1 1 1 1 1 1 - SpartakБарнаул
1 1 1 1 1 1 2 1 - Ходаков Андрей

*Короч, болеем за Самсунг, наркобаронов и..а потом нам уже пофиг будет!)))

Дак вот ... к чему я собственно клоню. Давайте попробуем новую формуу турнира, которая известна всему миру. :)
Если наберётся 12 команд, сделать 3 группы по 4 команды, как в лиге чемпионов. 2 первые выходят в плей-офф,две покидают турнир,или участвуют в поощрительном.
Такой расклад очень повысит интерес, команды будут наблюдать не только за своим выступлением, но ещё и за ситуацией в других группах. Это формулу конечно для этого турнира нужно было применить, но уже поздно...

Назад
Верх