S@HёK
Старожил форума
:sbeer:Мда уж ... S@HёК давай сразу пожмём друг другу руки :sbeer: Ещё до начала первого матча =)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:sbeer:Мда уж ... S@HёК давай сразу пожмём друг другу руки :sbeer: Ещё до начала первого матча =)
Меня это вообще не устраивает !!! Две нулевые ничьи ... столько времени отдали этому,разбирали весь вечер и вот оно ...![]()
надо что-то придумать ... так вообще же не интересно !!!:skillyourself:
Мда уж ... S@HёК давай сразу пожмём друг другу руки :sbeer: Ещё до начала первого матча =)
Обидно конечно ...ничего не скажешь !!! ну у Австрии зато большие шансы победить ...
Согласен, групповой этап совсем не интересный получился, много матчей проходных...
Стыковые (2-й этап) буду верстать с учетом всех регионов, ам сори...первый блин![]()
У меня просто слов нет ... такую медвежью услугу Украине с Австрией сделали.
Уже ясно,что две команды разыграют между собой чемпионство ... осталось всем за третью строчку бороться !!!
У меня просто слов нет ... такую медвежью услугу Украине с Австрией сделали.
Уже ясно,что две команды разыграют между собой чемпионство ... осталось всем за третью строчку бороться !!!
Кирилл,ну это же же групповой этап,вся борьба еще предстоит в стыках...
Кстати, насчет формулы... Какой смысл был проводить 1 этап, если он фактически ничего не решает?
Кстати, насчет формулы... Какой смысл был проводить 1 этап, если он фактически ничего не решает?
Ааа...понял спасибо !!!
тогда даже нервничать не стоит, только вот вопрос в другом. Я например не вижу разницы с кем играть, Лихтенштейн или Австрия ...![]()
И следовательно стать первым или восьмым, смысла особого нет ...
Как ничего не решает? он определяет кто с кем будет играть....Не слепой жребий а игры.....Более сильная команда с менее сильной